Компания Articul Media объявляет акцию!

Мы меняем нашу дольку креативной составляющей – календарь – на вашу.

Слет юных Василис по обмену… креативом.

– Какая у тебя креативная составляющая?
– Белая.
– С вычетом?..
– Без.
– Хмм...
Короли – это те, кто может то, что народ хочет. А корольки – это быстропортящиеся фрукты.

В тридевятом царстве, в непонятном государстве живет интересная крыска по имени Креативная составляющая. Живет она неплохо, но очень не любит плясать под чью-нибудь дудку. Она вообще плясать не любит. Она любит работать: сначала подумать, потом сделать, а не наоборот.

Крыска почти не тусуется. Трудится и только. Изредка бывает на свадьбах, которые периодически играют соседи. Обычно по субботам.

Креативная составляющая не бедствует, но и не жирует за чужой счет. Все что имеет, имеет благодаря своему супер-мозгу, развитым чувствам прекрасного и ответственности, умелым золотым лапкам и удаче. Она делает мир прекраснее. Она делает мир. Она вообще всех делает... делает и любит то, что делает. У нее подобраны ключики к сердцу каждого. Она, и только она, знает, где зарыты сокровища. Она сама их там зарыла.

Продолжение вы можете прочитать здесь

Эту историю о Креативной составляющей можно будет прочитать на заднике нашего календаря.

Внимание! Компания Articul Media объявляет акцию!

Мы меняем нашу дольку креативной составляющей – календарь – на вашу.

Вашей долькой может быть все, что угодно! Проявите фантазию и индивидуальность, и эксклюзивный новогодний подарок – Ваш!

Помните, тираж ограничен!

Акция проходит с 24 по 28 декабря по адресу Москва, Луков переулок, дом 10 (Костянский переулок, дом 7/13), подъезд 3, этаж 5, офис 14!
Позвоните нам по телефонам +7 (495) 626-17-78, 626-17-79 и мы будем с нетерпением Вас ждать!

Вы живете не в Москве? Это не страшно – у Вас есть возможность получить календарь.

Мы готовы переслать Вам подарок, но, к сожалению, исключительно за Ваш счет.

По этому поводу надо писать на адрес: ts@articul.ru

Предпочтительной будет оплата через систему Яндекс-деньги (для всех). Альтернативной формой может стать оплата через Сбербанк (только для жителей России).

Номер кошелька в системе Яндекс-деньги: 41001127135509. В комментарии к платежу указываете назначение платежа "Артикул-календарь-2008" и свой e-mail.

Предоплата 100%, сумма и срок доставки зависит от вашего местонахождения и способа оплаты.

Виртуальная версия календаря в виде обоев на рабочий стол будет доступна для скачивания на нашем сайте после январских каникул.