Термокружки

В Ассоциации Рекламная Федерация Регионов избран новый президент

10.12.2007

Должность президента заняла Татьяна Неткачева, директор по маркетингу и рекламе ТРК «Скат» г. Самары

Впервые за историю развития организации члены РФР избрали своим президентом рекламиста, представляющего региональный бизнес. Отчетно–выборное собрание членов РФР состоялось 7 декабря 2007 года. Елена Пинегина, исполняющая обязанности президента РФР в течении 2-х лет заняла должность вице-президента.

Татьяна Неткачева известный специалист-практик. Карьеру в рекламном бизнесе начала в ТРК «Скат» г. Самары в 1991 году. Сейчас в компании ТРК «Скат» Татьяна занимает должность директора по маркетингу и рекламе.

Т. Неткачева много лет является тренером по темам маркетинга, управленческих технологий, личной эффективности руководителя, управления продажами. Ее семинары пользуются особой популярностью.

Т.Неткачева несомненный успешный лидер, обладающий способностями эффективно организовать работу команды, оперативно принимать решения, творчески подходить к осуществлению поставленных задач.

Т. Неткачева сторонник непрерывного профессионального образования, в чем не устает убеждать коллег по рекламному бизнесу. Она обучалась в Москве, США, Австрии, Японии. В настоящее учиться по программе Doctor of Business Administration (DBA) в ГУ Высшая школа экономики, г. Москва.

В 2007 году Т. Неткачева стала лауреатом национальной премии : «Медиа-Менеджер России», в номинации «Реклама».

Члены ассоциации РФР поздравляют Татьяну Неткачеву и связывают с ее вступлением в должность новые перемены, к чему всегда стремится организация РФР, деятельность которой направлена на развитие регионального рекламного бизнеса и консолидацию рекламистов в сильные рекламные сообщества.

Наши поздравления и новых успехов теперь еще и в общественной деятельности!

1196
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке