РА «PRICE» укрепляет свои позиции в сфере работы с радио и ТВ

Рекламное агентство «PRICE» продолжает развивать такие важные направления своей деятельности, как радио и телевизионная реклама. В агентстве создан «Департамент Радио и ТВ Маркетинга».

Руководством РА «PRICE» было принято решение о формировании «Департамента Радио и ТВ Маркетинга». Причиной стал значительный рост числа заказов на размещение рекламы на этих носителях.

Директором Департамента Радио и ТВ Маркетинга назначена Наталия Курт. Ее опыт – это работа на радиостанциях «Радио Хит», «Дорожное Радио», «Business FM». На радиостанции «Business FM» ее деятельность в должности руководителя отдела продаж существенно способствовала успешному выходу на Санкт-Петербургский рынок нового радио бренда.

Николай Денисов, Генеральный Директор РА «PRICE», комментирует происходящие в агентстве изменения: «Медиапланирование и размещение рекламы клиентов на радиостанциях для нас – стратегическое направление работы. В отношении работы с ТВ рекламой мы планируем улучшить качество предоставляемой услуги. Число наших клиентов растет, и пришло время структурных изменений для поддержания качества клиентского сервиса по этим направлениям работы агентства».

Yanchik