Новый проект журнала «Стройка» - «Экспо-прайс»

10.12.2007

Журнал «Стройка. Западно-Сибирский выпуск» представляет новый выставочный проект (издание «Экспо-прайс»).

Журнал «Стройка. Западно-Сибирский выпуск» представляет новый выставочный проект (издание «Экспо-прайс»).

«Экспо-прайс» - это новый продукт на рынке новосибирских СМИ. Издание является приложением к журналу «Стройка. Западно-Сибирский выпуск» (Новосибирск) и содержит прайс-листы организаций, структурированные по разделам.

Формат - А4.
Тираж – 2 000 экземпляров.
Печать – полноцветная.
Сшивка – пружина.
Навигация – рубрикатор.

К достоинствам издания «Экспо-прайс» можно отнести:
• Удобный журнальный формат – А4.

• Проверенный выставочный тираж – 2 000 экземпляров.

• Уникальную схему распространения. Выпуски «Экспо-прайс» будут распространяться на крупнейших строительных выставках Новосибирска «СтройСиб» и «СибСтройЭкспо»: со стенда журнала «Стройка» в обмен на визитку или заполненную анкету.

• Гарантированное получение обратной связи от читателей «Экспо-прайс». Список получателей издания будет предоставлен каждому участнику проекта после окончания каждой выставки.

• Возможность для рекламодателей «Экспо-прайс» представить как прайс-лист своей продукции, так и имиджевую рекламу компании.


• Структурированность по разделам подборки прайс-листов, которая позволит заинтересованным посетителям выставок детально проанализировать все ценовые предложения уже на своем рабочем месте.

• Увеличение эффективности участия в выставках для экспонентов. Фирмам же, не имеющим собственного стенда, «Экспо-прайс» предоставляет заочное распространение их ценовых предложений.

Ознакомиться с более подробной информацией о проекте «Экспо-прайс» можно на сайте журнала «Стройка. Западно-Сибирский выпуск» www.2125330.ru.

1
1795