Термокружки

Российское отделение TNT Express начинает реализацию масштабных проектов в сфере информационных технологий

10.12.2007

6 декабря 2007 года международная служба экспресс-доставки TNT Express при организационной поддержке Boring PR Agency провела пресс-ланч, посвященный новейшим технологиям в сфере IT, используемым компанией в России и в мире

Российское отделение TNT Express впервые рассказало журналистам о деятельности компании в сфере информационных технологий. На пресс-ланче выступали: директор по информационным технологиям TNT Express в России, Андрей Постовалов, директор по продажам и маркетингу компании, Юрий Павлюк, и начальник отдела клиентских информационных технологий, Наталья Берендакова.

На пресс-ланче представители TNT Express рассказали о достижениях и планах компании в реализации проектов в сфере IT. Компания ведет работу по построению сетей всех своих отделений на основе революционного кабельного решения Systimax GigaSPEED X10D. Оно удовлетворяет потребности современных компаний, таких как TNT Express, в скоростной передаче данных и способно обеспечить работу критичных к пропускной способности приложений. Также TNT Express в России внедряет практику видеоконференций, что позволит снизить количество перелетов сотрудников и повысить оперативность и производительность работы в условиях территориальной удаленности региональных офисов. В настоящее время IT-специалисты российского отделения TNT Express осуществляют проект реинжиниринга информационной системы компании на всей территории страны. Глобальный проект затрагивает всю IT-инфраструктуру TNT. Его основная задача - повышение эффективности и скорости использования данных.

TNT Express в России готовится к сертификации по международному стандарту менеджмента безопасности ISO 27001. Стандарт предназначен для разработки системы управления информационной безопасностью организации. Для TNT Express сертификация по стандарту означает признание того, что в компании налажено эффективное управление информационной безопасностью.

«Главное в нашем бизнесе – это высокая скорость доставки, которая достигается благодаря четкой и скоординированной работе всех подразделений компании. Сегодня стать лидером и удержать позиции невозможно без внедрения самых передовых информационных технологий. Поэтому TNT Express постоянно инвестирует в развитие IT-инфраструктуры, как во всем мире, так и в России, в частности», - отметил Харро ван Граафейланд, Генеральный директор TNT Express в России.

Мероприятие вызвало большой интерес у изданий, посвященных информационным технологиям. Пресс-ланч посетили 10 представителей СМИ.

2221
boring
+5
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке