«Обложка Года-2007»

08.12.2007

В ночь с 3 на 4 декабря, в театральном зале Московского Международного Дома Музыки, завершилась торжественная Церемония награждения 8 Международного конкурса печатных изданий «Обложка Года-2007».

Призы от Ювелирного Дома «Петр Привалов» - большие и малые «Золотые Циклопы», подарки от известных компаний: часовой компании Rivaldi, косметических брендов LIERAC и Egomania, «Дом Фарфора», мехового салона М&D, ювелирной компании «Моисейкинъ», получили издания – победители престижных номинаций.

Авторитетное жюри так же по достоинству оценило профессиональные достижения сразу нескольких известных людей. Специальные призы были вручены Президенту Агрохолдинга «ТАЛИНА» Виктору Бирюкову в номинации «Харизма в бизнесе» журнал «Русский Миллионер», Президенту Ассоциации российских банков Гарегину Тосуняну в номинации «Книжные издания», владельцу сети ресторанов «Этаж» Андранику Саркисяну в номинации «Бизнес стиль» /журнал Бренд/, Михаилу Зязикову в номинации «Год ребенка» /журнал «Столичный стиль»/.

Среди вручающих на Церемонии Награждения присутствовали: Генеральный директор Международного Фонда «ЮНЕСКО» - Олег Беглов, Председатель Союза промышленников и предпринимателей России Александр Шохин, Председатель Союза журналистов Всеволод Богданов, Губернатор российского округа «Ротари-клуб» - Анатолий Волошин, автор идеи и руководитель проекта «Обложка года» Ольга Горанова, режиссер – Марк Розовский, пресс- секретарь Олимпийского комитета России – Дарья Червоненко, а также актеры театра и кино: Лариса Гузеева, Вера Сотникова, Наталья Андрейченко, Михаил Дорожкин, Ирина Лачина, ведущая Татьяна Пушкина художник Никас Сафронов, композитор Григорий Гладков, писатель Александр Курляндский, а также модельеры Илья Шиян, Марина Султашева, Диана Дорожкина, Евгения Еловикова, Константин Додолатов.

В концертной программе приняли участие: Сергей Лазарев - лауреат в номинации «Поющая обложка» журнала «Hello»,Виктория Дайнеко - лауреат / номинация «Поющая обложка» /журнал «Pets»/, Катя Лель, Евгения Отрадная, дуэт «Милос» /Украина/ - лауреат номинации «Поющая обложка» /журнал «Cosmolady»/,ансамбль «Зори Ингушетии», а также Джордж Ходос /Англия/ - лауреат конкурса /номинация/ «Поющая обложка» журнал «Седьмой континент»/.