Термокружки

Начало истории аромамаркетинга в Краснодарском крае


«Аромамедиа» и «Валента-Юг» подписали дистрибьюторский договор с эксклюзивными правами на территории Краснодара и Краснодарского края.

Краснодарский край сегодня – это грандиозное строительство крупных объектов для развития индустрии туризма и спорта. Значительный подъем экономики и, как результат, повышение уровня жизни в регионе открывает возможности для внедрения и использования ароматехнологий, способствующих достижению высоких результатов в развитии бизнеса и культуры.

«Организация работы в г. Краснодаре - это продолжение стратегии компании «Аромамедиа», которая заключается в расширении дистрибьюторской сети по всей стране» - отмечает генеральный директор Щемелинова Ольга.

Присутствие дистрибьютора на территории южного региона способствует переходу на качественно-новый уровень бизнес сообществу Краснодарского края.

Ароматехнологии сегодня помогают в продажах ретейлерам, создают комфортную обстановку в залах ожидания аэропортов и вокзалов, усиливают впечатление от просмотра кинофильма или прослушивания концерта, а также используются во многих других проектах.

1584
Aromamedia
+561.5
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке