Хочешь поехать в Амстердам или Баварию?

06.12.2007

Новая программа, разработанная рекламным агентством «Рембрэнд» для компании «Эфес».

Тогда принимай участие в программе «Угадай и Выиграй», разработанной рекламным агентством «Рембрэнд» для компании «Эфес».

Восемь коробов в восьми торговых точках сети «Эдельвейс». В каждом коробе только один из восьми призов. Осталось немного: купить две бутылки пива любой продукции компании «Эфес», заполнить купон и постараться угадать, какой же приз находится именно в этом кубе: домашний кинотеатр, музыкальный центр, телевизор, кинокамера, фотоаппарат, фотопринтер, телевизор для авто и главный приз - путевка на выбор в Амстердам или Баварию.

Но кого же коснется крылом птица удачи? В день окончания программы «Угадай и Выиграй» в одной из торговых точек «Эдельвейс» откроются все восемь коробов. И те 8 купонов с правильными ответами, которые будут первыми, ответят на главную интригу программы: Кто стал победителем?

Может быть именно ты, прохаживаясь по стареньким улочкам голландской столицы, скажешь: «Да! Я счастливчик!».

vmarina1
+1.5