Термокружки

В Украине открылась первая студия стиля Киры Пластининой

05.12.2007


Креативные платья-джерси и яркие лосины
Джинсы с принтами и роскошные топы со стразами
Комфортные бомберы и розово-пастельные шарфы

Все эти тренды молодежной моды объединят один стиль art-glamour-sportlive-casual, где art — это креатив, glamour — роскошно, sportlife — активный образ жизни, casual - комфортность. Именно этот стиль молодежной одежды осень/зима 2007 представила дизайнер Кира Пластинина в своей новой коллекции. Показ коллекции состоялся 29 ноября в первой студии стиля молодого дизайнера в киевском Пассаже. Дефиле прошло в рамках торжественного открытия первой фирменной студии Kira Plastinina в Украине. PR-поддержку мероприятия обеспечило PR-агентство CLEVER group.
Первыми зрителями новой коллекции и участниками праздника моды стали более 100 гостей, среди которых — украинский дизайнер Андре Тан и победительница «Мисс Украина Вселенная», модель и телеведущая Инна Цимбалюк, режиссер фильма «Жара» Резо Гигинеишвили и певец Тимати, который выступил перед гостями с сольным концертом. Вместе с гостями вечера зрителями показа новой коллекции молодого дизайнера стали съемочные группы 5 телевизионных каналов и журналисты 25 печатных изданий.
За недолгий срок работы в фешн-индустрии пятнадцатилетняя Кира сумела не только завоевать популярность, но и обзавестись широким кругом постоянных клиентов. Ее стиль предпочитают многие звезды российской эстрады: солистки групп «Фабрика» и «Ранетки», Виктория Дайнеко, Настя Задорожная, ви-джеи MTV Марика и Лена Усанова. Также недавно Кира стала официальным дизайнером популярного проекта российского медиа-пространства — «Фабрика звезд-7». В рамках последней недели моды, состоявшейся в Москве, показ коллекции Киры Пластининой и одну из столичных студий стиля посетила известная светская львица Пэрис Хилтон.
Первая студия стиля Kira Plastinina открылась в феврале 2007 года в Москве, а сейчас ТМ насчитывает 28 студий в Москве и 2 в Украине. За это время количество ее покупательниц достигло 60 000, а оборот, по мнению экспертов, достигнет $20млн до конца текущего года.

1878
kabirova
+2.5
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке