Термокружки

Эксклюзив в журнале "Наводка туристу"


В декабрьском номере журнала "Наводка туристу" читателей ждет эксклюзивное интервью с директором по спецпроектам ComedyClub Production Евгением Агабековым и фоторепортаж из Comedy - тура в Китае.

Comedy - тур покоряет мир! Comedy шагает по планете! С 1 по 11 ноября состоялся четвертый фестиваль Comedy Club – на этот раз резиденты Comedy Club на ТНТ, их поклонники и друзья угорали целых десять дней в местечке Боао на острове Хайнань. Так в Китае появилась новая легенда, которую будут передавать из поколения в поколение: «О странных белокожих людях, которые много смеются и никогда не спят».

Резидентам покоряются города, за ними следуют толпы поклонников, которые учат расписание фестивалей и бронируют места на самолеты, поезда и в гостиницах.

Шикарные номера, знаменитая китайская кухня, расслабляющий массаж, уникальные термальные источники – это если серьезно. А если по-резидентски, то: рисование рисом, уроки матерного китайско-русского сленга, конкурс «хэнд мэйд in China» и низкобюджетное китайское караоке. Каждый день проводилось по два конкурса, а за победу вручались черные пояса и лотерейные билеты. Чем больше билетиков зарабатывал каждый гость, тем больше у него было шансов выиграть путевку на следующий фестиваль. Однако даже не желание выиграть приз двигало ногами гостей, которые стайками стекались на все мероприятия, а некое единение – ведь все не просто отдыхать приехали, а на фестиваль Comedy!

Обо всем этом и многом другом читайте в новом номере журнала "Наводка туристу", а также смотрите фотоотчет с тура.
www.turist.tehrek.ru

1764
USD
0
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке