Термокружки

Филиал ОСАО «Россия» в Калуге одержал победу в конкурсе «КАЛУЖСКИЙ БРЕНД – 2007»

05.12.2007

Филиал ОСАО «Россия» в городе Калуге одержал победу в ежегодном региональном конкурсе в области эффективного маркетинга, рекламы, продвижения товаров и услуг «КАЛУЖСКИЙ БРЕНД – 2007», который был организован ООО «Агентство «Комсомольская правда – Калуга».

Калужский филиал ОСАО «Россия» был признан одной из лучших компаний города, осуществляющих свою деятельность в сфере кредитных и страховых услуг.

Победители конкурса в различных номинациях определялись по результатам проведенного агентством «Комсомольская правда – Калуга» исследования на тему «Какие компании калужане считают достойными носить звание «Калужский бренд-2007». Исследование заключалось в том, чтобы выяснить, какие предприятия и организации города пользуются наибольшей популярностью у калужан и более всего заслуживают их доверия.