Термокружки

РА «Старый город» и FreeBoards: Подмосковье без страха и лжи


Рекламное агентство «Старый город» провело кампанию по размещению предвыборной рекламы для Либерально-Демократической партии России.

В преддверие выборов в Государственную Думу Российской Федерации РА «Старый город» была реализована масштабная программа размещения сотен биллбордов 3х6 с предвыборным девизом ЛДПР «Не врать и не бояться!» в топовых местах самых оживленных магистралей Подмосковья и улиц крупнейших городов московской области. Как известно, в Московской области ЛДПР заняла третье место, обойдя раскрученную с использованием административного ресурса «Справедливую Россию» и лишь немного проиграв КПРФ, опирающуюся на четко определенный электорат.

Специалисты РА «Старый город», осуществлявшие столь широкомасштабную баинговую программу, использовали бесплатный on-line сервис www.freeboards.ru. Сервис FreeBoards (Свободные щиты) – разработка агентства «Старый город», позволяет каждому желающему в режиме реального времени получить исчерпывающую информацию о свободных рекламных конструкциях 3х6 в Москве и в Подмосковье и формировать необходимые адресные программы по наружной рекламе. Ранее сервис FreeBoards использовался для проведения широкомасштабных баинговых компаний таких лидеров отечественного рынка, как сети «Седьмой Континент», «Арбат-Престиж», «Империя инструмента», холдинг «Макслевел» и многих других.

1056
tatyana
+110.5
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке