Проект Дмитрия Маликова PIANOMANIЯ обосновался в интернете

04.12.2007

Проект Дмитрия Маликова PIANOMANIЯ, благодаря усилиям специалистов компании «Ост Медиа», обосновался в интернете, включая: треки, фотографии и полезную информацию о проекте.

Официально сайт www.pianomania.ru распахнул свои страницы для любителей творчества известного музыканта 12 ноября. Его давно ждали, так как информации о первом масштабном инструментальном шоу в России явно не хватало.

По словам руководителя проекта компании «Ост Медиа» Ильи Илюхина: «Дмитрий Маликов, как человек основательный, серьезно подошел к вопросу создания сайта, вносил свои предложения и коррективы, поэтому финальный вариант дизайна был утвержден с 4-ой попытки, три варианта дизайна пошли под нож».

Дмитрий Маликов написал в своих блогах по поводу открытия сайта следующее: «Я давно хотел это сделать, так как информации о PianomaniЯ не так много – в основном, она сосредоточена в Москве, а в других городах об этом шоу известно мало. И теперь, благодаря этому сайту, вы сможете намного больше узнать о проекте, которым я живу уже не один год. О проекте, в который я вложил свою душу, свою любовь, свои знания и свои силы».
Над созданием сайта трудилась группа разработчиков из 6 человек: дизайнер, флеш-дизайнер, верстальщик, программист, 3д-дизайнер и менеджер. Сайт получился с «дружественным интерфейсом», простой и удобной навигацией, там есть все что нужно и ничего лишнего. Поклонники творчества Дмитрия Маликова теперь могут не только почитать новости и материалы прессы о любимом артисте, но и пообщаться на форуме, узнать о новых концертах и посмотреть дискографию. На сайте есть фотогалерея: по фотографиям можно получить некоторое представление о шоу, только некоторое, реальное представление - увидев его «в живую».

Листая страницы нового ресурса, можно прослушать весь альбом PianomaniЯ, который вышел в феврале. В нем использованы самые разнообразные инструменты – от классического рояля, до этнических барабанов.
Дмитрий Маликов так характеризует своё творчество: «Музыка для меня – это инструмент, который позволяет донести до окружающего мира мои представления и размышления о нем, а значит, и участвовать в его преобразовании. В силу своей специфики, инструментальная музыка позволяет экспериментировать, искать новые формы, говорить о глобальных вещах – таких как любовь в широком понимании этого слова, о цивилизации, о Вселенной».

Его творчество не осталось не замеченным. Инструментальное шоу Дмитрия Маликова PianomaniЯ по решению Комитета по Культуре Государственной Думы Российской Федерации будет награждено дипломом «Лучшие проекты России 2007». Церемония вручения пройдет во время открытия федеральной гранд выставки «Лучшие Проекты России» в Государственном Кремлевском Дворце 16 ноябре 2007 года. И это уже не первая награда. В начале года проект PianomaniЯ был официально признан социально значимым проектом для Москвы.
Есть на сайте и «фишка», которую оценили не только поклонники музыканта, но и профессионалы 3d-моделирования. Это стеклянная 3d-модель рояля на главной странице, за которым творит маэстро. Над этим роялем пришлось повозиться мастерам 3d компании «Ост Медиа». «Наша компания, – говорит руководитель проекта компании «Ост Медиа» Илья Илюхин, – всегда отличалась детальностью проработки материала при создании 3d-моделей. Есть в нашем послужном списке разные 3d-модели и огромные (два жилых микрорайона) и не большие, а вот такой эстетики мы еще не создавали».

Оценить творчество музыканта может любой пользователь сети, проголосовав за или против его нового проекта. Пока тех кому проект симпатичен больше, наверное, так и должно быть. А как награда поклонникам, посетившим сайт - автограф Дмитрия на каждой странице сайта. Автограф, который как бы подтверждает, что на этом сайте только правдивая информация. Этот сайт создан компанией «Ост Медиа».


2285
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке