Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRНовости компанийPR → PR-агентство Starget приняло участие в открытии первого в мире б ...

PR-агентство Starget приняло участие в открытии первого в мире бутика New Holland

03.12.2007 | PR | |
Киев, 30 ноября 2007 г., - компания «АРМ ГРУПП-Украина» открыла в ТЦ «Арена» первый в мире имиджевый магазин New Holland, предлагающий своим посетителям коллекцию фирменной одежды и аксессуаров.

Компания New Holland Construction, один из мировых лидеров в производстве строительной техники, уже не первый год привлекает к разработке и производству корпоративной одежды и атрибутики известные дизайнерские дома, такие как Kappa, Wilson Staff, Swatch, Locman, Samsonite и др.

Качественные и стильные вещи, которые получаются в результате творческого тандема дизайнеров и специалистов New Holland Construction, с удовольствием носят сотрудники и партнеры компании. В последнее время выпускаемая продукция стала настолько популярной, что руководством New Holland Construction весной этого года приняло решение об открытии интернет-магазина, а также магазинов на всех своих заводах.

Стремление компании New Holland Construction развивать данное направление нашло положительный отклик у руководства украинского импортера – компании «АРМ ГРУПП-Украина». «Увиденная продукция New Holland настолько нам понравилась, что мы решили не только приобрести ее для корпоративных нужд, но и открыть в Киеве фирменный магазин, чтобы все желающие смогли ее купить», – рассказывает Ольга Ющенко, заместитель директора по внешнеэкономической деятельности компании «АРМ ГРУПП-Украина».

Торжественное открытие, прошедшее в конце прошлой недели, состояло из двух частей - пресс-конференции для журналистов и презентации магазина для клиентов и партнеров компании «АРМ ГРУПП-Украина».

Агентство предложило подогреть интерес к мероприятию с помощью необычных пригласительных. За несколько дней до открытия журналистам доставили черные мешочки, в которых они нашли…нет, не кота, а паззл, лишь собрав который, они получали информацию о времени мероприятия и месте его проведения.

Идея с паззлом, собрав который можно сложить цельную картину, была неслучайной: имя New Holland пока мало знакомо в Украине, а те, кто все же его знают, ассоциируют его лишь со строительной техникой. Поэтому на мероприятии владельцы магазина постарались сложить все элементы паззла, рассказав о компании New Holland Construction и ее связи с миром моды.

Порядка тридцати журналистов глянцевых, деловых и специализированных изданий посетили пресс-конференцию. Перед журналистами выступила Ольга Ющенко, заместитель директора по внешнеэкономической деятельности компании «АРМ ГРУПП-Украина», и Луиджи Монти, вице-президент по маркетингу холдинга New Holland.

Ближе к вечеру началась вторая часть презентации магазина, на которую организаторы пригласили коллег из итальянского и российского офисов New Holland, своих партнеров и клиентов. Поздравить «АРМ ГРУПП-Украина» с открытие пришло более ста приглашенных.

Первым покупателем магазина стал сам Луиджи Монти, ведь благодаря именно ему направление корпоративной одежды и аксессуаров получило наиболее динамичное развитие. За символическую сумму – одну гривну - Луиджи приобрел фирменную куртку New Holland, декорированную камнями Сваровски. Свою покупку он презентовал Ольге Ющенко в знак надежды на длительное сотрудничество.

Бутик New Holland площадью 60 кв. м. расположился в центре Киева, в торгово-развлекательном комплексе «Арена-Сити», рядом с магазинами всемирно известных брендов. Среди всего ассортимента для продажи в магазине была выбрана преимущественно одежда и аксессуары для занятия спортом. Руководство компании уверено в популярности нового магазина среди отечественных покупателей. «В последнее время все больше украинцев начинают вести здоровый образ жизни, занимаются спортом, – объясняет Ольга Ющенко. – Немало из них отдают предпочтение качественной и удобной продукции известных спортивных брендов, некоторые из которых представлены в нашем магазине. Мы надеемся, что это, а также положительный имидж известного в США и западной Европе бренда New Holland в сочетании с высоким уровнем обслуживания привлекут в наш магазин покупателей».


О бренде New Holland
New Holland - один из мировых лидеров среди производителей строительной техники. На сегодняшний день технику New Holland продают в ста странах более 700 дилеров в 1800 магазинах. Ежегодно по всему миру продают 170 тыс. ед. спецтехники New Holland.

Компания New Holland образована в 1895 г. в США, в Пенсильвании, одном из старейших штатов, входящих в историческую область Новую Голландию. С 1993 года контрольный пакет акций New Holland принадлежит промышленной группе FIAT S.p.a.

Техника New Holland производится на высокотехнологичных заводах в США, Италии, Германии, Бразилии и Японии. Техника New Holland принимала участие в строительстве в ряде всемирно известных объектов, например, Олимпийского стадиона в Турине, ремонте Виндзорского дворца в Лондоне, укрепительных работах возле вулкана Эдна.

На территории Украины технику New Holland представляет официальный импортер – компания «АРМ ГРУПП-Украина». Одной из преимуществ компании является наличие техники на складах в Киеве и регионах, удобные условия оплаты, оперативное, комплексное и качественное обслуживание.

Комментарии

Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке

Контекстная реклама


Рубрики


Обсуждения: Новые комментарии

ЕкатеринаДизайн новогодней открытки ...
Здравствуйте, готова выполнить макет. Какой бюджет? Сайт:http://esd.graphics/ ...
ГостьThor Group ...
Олежка Батраченко обычный жулик. Обманул людей и живет на их деньги спокойно. Его номер телефона +79687567575. Живет на Рублевке ...
Максим ШульгинАвиакомпания "Аэрофлот" шокирова ...
Спасибо! Не вычитали исходный текст http://avia.pro/news/aviakompaniya-aeroflot-shokirovala-klientov-reklamoy-s-krematoriem Испр ...
ГостьХотите, чтобы ваши дети были спо ...
Отличные результаты! ...
ГостьХотите, чтобы ваши дети были спо ...
Пока есть такие, как вы, есть надежда. ...