Термокружки

Персональный сервис от Extrabrand


В «Extrabrand» реализован очередной 60 по счету проект по разработке фирменного стиля. Владельцем данного логотипа и фирменного стиля стала московская кадровая компания Персонал Сервис.

Компания работает на московском рынке с 2005 года и успешно помогает формировать кадрами около 25 зарубежных компаний. В процессе работы над фирменным стилем, было проведено масштабное исследование фирменных стилей и имиджа крупнейших кадровых агентств Москвы. Для руководителя кадрового агентства был подготовлен подробный отчет о деятельности таких каровых агентств как: Anсor, KELLY Service, MANPOWER, WARDHOWEL и других.

На данный момент компания приступила к созданию презентационной продукции агентства. Особенно приятно для студии, что работа не оказалась в «одни ворота». В процессе работы над фирменным стилем, было проведено более 60 собеседований, в процессе которых кадровая компания помогла подобрать новых специалистов.

Благодаря четкой работе студийных сотрудников и специалистов кадровой компании появился новый союз, в котором все компании и участники выиграли.

1565
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке