Extrabrand для Швейцарии

«Extrabrand» выполнила работы по созданию фирменных русскоязычных материалов для Швейцарской компании WCP Development Partners.

На основании договоренностей между сотрудниками студии и компании партнера, было принято решение о подготовке русскоязычных деловых материалов для проведения презентаций и встреч иностранных консультантов из Швейцарии с российскими бизнесменами.

Первые встречи специалистов из WCP пройдут уже в начале нового года. Основные вопросы, которые будут обсуждаться на встрече бизнесменов, касаются ведения бизнеса в Швейцарии, приобретение недвижимости, открытие компаний и другие.

Приятно, что европейские коллеги приняли предложение «Extrabrand» и согласились работать сообща. Как заявил представитель компании в Швейцарии Lena Kolichev: «Мы будем рады сотрудничать со специалистами в области маркетинга и менеджмента больше, нежели с обычными дизайн студиями, которые зачастую даже в Европе предлагают краткосрочное решение задачи. Вместо того, что бы разобраться в задаче заказчика и предложить бизнес решение, они в первую очередь задумываются о собственной выгоде и в мыслях об этом теряют связь с клиентом. Сотрудники «Extrabrand» неоднократно показали свою компетентность, заинтересованность и внимательное отношение к нам. Мы будем рады иметь в России такого надежного и грамотного партнера, учитывая то, что сейчас это направление для нас приоритетно»

-----

WCP Development Partners - швейцарская консалтинговая компания, входящая в состав объединения WMC, основанного в 1932 году. Основной задачей компании является предоставление профессиональных, персонализированных консалтинговых услуг зарубежным компаниям и отдельным лицам, заинтересованным в основании бизнеса и частной жизни в Швейцарии. Цель компании – предложить клиентам пакет услуг в соответствии с концепцией One-Stop Shop, включая полное сопровождение при основании или приобретении швейцарской компании, открытии корпоративных банковских счетов и оптимизации налогообложения; услуг по вопросам управления, а также юридические консультации.