Агентство Vanguard PR оказало информационную поддержку АЗ "Урал"


В ходе осмотра автомобильной техники генерал армии Владимир Исаков лично сел за руль нового автомобиля «Группы ГАЗ».

В спортивном комплексе ЛФК ЦСКА прошла VII Всероссийская выставка «Российские производители и снабжение Вооружённых сил-2007», в ходе которой автозавод «Урал» «Группы ГАЗ» продемонстрировал уникальные образцы военной техники.

Первым высокопоставленным посетителем выставки стал начальник тыла Вооружённых Сил - заместитель министра обороны РФ генерал армии Владимир Исаков. Во время пресс-брифинга он озвучил свою позицию по вопросам оснащения Вооружённых Сил РФ боевой техникой. В последнее время в коридорах власти и на страницах прессы активно обсуждается довольно неоднозначная идея создания специальных колёсных шасси и перевооружения армии и тыла автомобилями исключительно одного производителя. Против этого предложения выступает, в частности, Минпромэнерго РФ, ссылаясь на то, что оно противоречит указам президента и правительства и ведёт к образованию искусственных монополий.

На вопрос журналистки об отношении Владимира Исакова к идее комплектования армии техникой одного производителя, он ещё раз подчеркнул, что армия и тыл не могут состоять из автомобилей одной марки.

Владимир Исаков также обратил внимание на проблему качества оснащения армии: он подчеркнул, что продукция, поставляемая для армии и тыла, должна соответствовать самым высоким требованиям.

В ходе посещения выставки генерал армии осмотрел ряд полноприводных автомобилей «Группы ГАЗ». Среди них - автотопливомаслозаправщик (АТМЗ-5,5), предназначенный для транспортирования, хранения и заправки автобронетанковой техники горючим и маслом для двигателей; многоцелевой «Урал-4320-0611-31», предназначенный для перевозки личного состава, транспортировки грузов и буксирования прицепов, а также многоцелевой «Урал-532301-0011», предназначенный для перевозки людей и грузов.

Выставка «Российские производители и снабжение Вооружённых сил» проводится ежегодно при поддержке правительства Москвы и всех силовых Министерств РФ, под патронажем Торгово-промышленной палаты России. В этом году в мероприятии приняли участие более 200 компаний, сотрудничающих с силовыми министерствами и ведомствами России.

Информационную поддержку АЗ «Урал» оказало агентство по связям с общественностью Vanduard PR.


1138
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке