Практика альянсов в рекламном бизнесе


Рекламное бюро «C-Mind» (Creative Mind bureau) и коммуникационное агентство «PartyMaster» заключили соглашение о стратегическом партнёрстве.

Этот альянс стал логическим продолжением давнего сотрудничества и дружбы Микаэля Аскерова, генерального директора «C-Mind», и Виталия Ерошени, продюсера Comedy Club Piter Style и по совместительству генерального директора «PartyMaster».

Руководство PartyMaster и Creative Mind bureau решило последовать примеру западных рекламных агентств, но выбрало менее агрессивную политику. Практике поглощения агентства предпочли тесное сотрудничество и представление интересов друг друга на рынке рекламных услуг.

Creative Mind bureau и PartyMaster – две самостоятельные, равноправные организации, объединившие свой интеллектуальный капитал и многолетний опыт в рекламном бизнесе. Таким образом, можно сказать, что в ноябре на рынке рекламных услуг Петербурга появился новый, сильный игрок.

Бэк-граунд

«Creative Mind bureau»

История рекламного бюро C-Mind начинается 17 мая 2001 года, когда было создано рекламное агентство «Золотое сечение». В 2004 году в связи с необходимостью расширения и перспективами выхода на европейский рынок появилось новое имя компании: C- mind (Creative Mind bureau).

Сегодня Creative Mind bureau – это коммуникационное агентство, предоставляющее своим Клиентам широкий спектр услуг в области рекламы, PR и маркетинга.

«PartyMaster»

Агентство «PartyMaster» работает на рынке Санкт-Петербурга с 2003 года и предоставляет клиентам профессиональные услуги в сфере организации мероприятий любого уровня и масштаба, от корпоративного праздника для поощрения мотивации сотрудников до BTL-мероприятий, направленных на продвижение товара или услуги.

Штат агентства составляют молодые профессионалы с опытом работы в области маркетинга, рекламы, PR и организации мероприятий способные к гибкому ведению рекламного и PR бизнеса и творческому, нестандартному подходу к выполнению тактических задач.

C 2007 года «PartyMaster» в эксклюзивном порядке предлагает такую услугу, как booking звёзд шоу-бизнеса России, Европы и Америки.


1101
c-mind
0
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке