АК Magic Box разработало рекламную кампанию для табачного бренда LD


Агентство коммуникаций Magic Box разработало рекламную кампанию для табачного бренда LD (производитель - Liggett-Ducat, JTI). Цель рекламной кампании – представить сигареты LD в новой эргономичной упаковке

Бренд LD был выведен на российский рынок в июле 1999 года. Ядро целевой аудитории продукта – потребители от 25 до 35 лет, открытые, активные и коммуникабельные. Они легки на подъем, любят технические новинки, заслуживают доверия и тесно связаны со своей семьей и друзьями.

На основе разработанного креативного позиционирования специалисты Magic Box создали key visual для рекламы LD в прессе и метрополитене. Кампания стартовала 1 ноября под слоганом «Обновление в форме, неизменность в содержании». Рекламные макеты LD размещаются во многих популярных изданиях: «За рулем», «Антенна», «АВТОмир», «Комсомольская правда», «Популярная механика» и других. Также реклама размещается в метрополитенах Москвы, Санкт-Петербурга и других городов России. Для продвижения продукта задействованы возможности сетевой розницы.

Новая национальная рекламная кампания LD продлится до конца декабря 2007 года.

Команда Magic Box, работавшая над проектом:

Руководитель креативной группы: Александр Неруш
Арт-директор: Алексей Исаков
Дизайнер: Анатолий Коваленко
Менеджер проекта: Ольга Разумейко

1182
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке