Новое агентство в холдинге Media Arts Group Ukraine


Флагман в области событийного маркетинга России компания Priz-MA выходит на украинский рынок в составе коммуникационного холдинга Media Arts Group Ukraine. Priz-MA Ukraine начинает свою работу с ноября 2007 г.

Priz-MA является первой и единственной компанией в России, а теперь и в Украине, предоставляющей комплексные услуги в области проведения широкомасштабных зрелищных шоу (от 500 до 100 000 и более участников/зрителей). В портфолио компании значится организация таких крупномасштабных мероприятий, как: День Города Москвы «Огни Москвы», встреча Международной Оценочной Комиссии в рамках выбора столицы Зимних Олимпийских Игр 2014, концерт в поддержку победы г. Сочи в голосовании МОК, проекты для МТС: прием «MTS Red Party» и гала-концерт «МТС парад – ты лучше!», Пасхальная световая проекция на Храм Христа-Спасителя и др.

На украинском рынке Priz-MA также известна по реализации масштабного действа под названием «Мега-шоу Киевстар. Общение ради будущего» (совместно с агентствами Marketing Drive Ukraine (Media Arts Group Ukraine) и V-ART. Проект был удостоен первой премии на V Интернациональном конкурсе BTL-проектов «Золотой PROпеллер» 2007 в номинации «Лучшая организация городских праздников»).

Priz-MA Ukraine начнет свою работу в ноябре 2007 г., и будет предоставлять своим клиентам комплекс услуг, связанных с проведением массовых мероприятий, начиная от сценографии и заканчивая организацией широкомасштабных зрелищных шоу «под ключ»: концертов, корпоративных презентаций и праздников, семинаров и съездов, а также других мероприятий охватывающих от 500 до 100 000 и более участников/зрителей. Кроме этого компанией будут предоставляться услуги по организации небольших внутрикорпоративных мероприятий (от 50 гостей). Возглавит новое агентство Сергей Похилько.

Юлия Фурманова, Президент холдинга Media Arts Group Ukraine:

«Для наших клиентов в области событийного маркетинга, и особенно, при организации массовых мероприятий самую важную роль играет фактор доверия. Ведь решиться создать то, что еще никто не создавал, очень трудно. Могу с уверенностью сказать, что опыта, подобного российскому, и уже украинскому опыту Priz-Mа, практически ни у кого нет. Мы сотрудничаем с лучшими творческими и техническими режиссерами, декораторами, дизайнерами по костюмам, специалистами по свету, звуку и спецэффектам. Мы хорошо понимаем процесс и необходимые организационные условия для проведения нестандартных событий. Кроме того, в рамках холдинга Media Arts Group мы можем предлагать клиентам интегрированный подход к событию, привлекая наши медийные и PR-агентства, BTL-механики, в том числе основанные и на мобильных и Интернет-технологиях».

Сабина Михайлова, Генеральный директор Priz-MA: «Priz-MA – это уникальное сочетание граней талантов многих профессионалов в области организации мероприятий. Такие знания и творческий потенциал дает нам возможность создавать действительно уникальные проекты. Объединяя украинский и российский опыты, а также знания и инновации наших европейских и американских коллег, с уверенностью можно утверждать, что Priz-MA Ukraine станет лидером на рынке event marketing’а Украины в проведении как площадных массовых мероприятий, так и авторских корпоративных праздников».

Сергей Похилько, Генеральный директор Priz-MA Ukraine:

«В лице материнской компании Priz-MA мы получаем доступ к огромному многолетнему опыту в событийном маркетинге, новым возможностям, множеству российских и зарубежных партнеров компании, предоставляющих уникальные для Украины услуги».

Media Arts Group работает на рынке рекламы с 1994 года и является одним из крупнейших коммуникационных холдингов в России и бывшем СССР. В 2006 году оборот компании превысил 280 миллионов долларов. В структурах холдинга на территории России, Украины, Казахстана и Молдовы работает более 650 сотрудников.

Компании холдинга Media Arts Group являются стратегическими партнерами крупнейшего международного конгломерата Interpublic Group of Cos. Media Arts Group является одной из немногих интегрированных групп, предоставляющих своим клиентам практически полный набор услуг, связанных с продвижением товаров и услуг на рынках России, Украины, Казахстана, Молдовы

Media Arts Group Ukraine, один из крупнейших коммуникационных холдингов Украины, основан в 2001 году.

В группу входят: рекламное агентство полного цикла FCB MA Ukraine, медиа-агентства FCB Media Ukraine и The Strategist Media Ukraine, баинг-агентство Magma Media Buying Ukraine, BTL-агентство Marketing Drive Ukraine, PR-агентство Pragma PR UA, агентство Интернет и мобильного маркетинга FCBi Ukraine, агентство событийного маркетинга Priz-MA Ukraine.

Клиенты холдинга: Kraft, Beiersdorf, Mondi, Samsung, Bristol-Myers Squibb, ВВН, Raiffeisen Bank Aval, Berlin-Chemie, Germanos, Boehringer Ingelheim, Олимп, Укртелеком, Провідна/РГС, Артериум, Росэнергомаш и др.

2285
maria
+10
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке