Термокружки

Презентация компании «Принтфилд» на площадке полиграфического дома


20 ноября 2007 г на площадке типографии «Дитон» состоится презентация компа-нии «Принтфилд». Участники встречи – представители рекламных агентств города, заинтересованные в использовании новейших технологий на рынке рекламной продукции

В плане презентации рассказ о деятельности фирмы, ее возможностях на рынке широкоформатной печати и мобильных стендов. Планируется представление мобильных стендов фирмы Mark Bric (Швеция), официальным дистрибьютором которой является компания «Принтфилд». Любой желающий сможет поучаствовать в сборке/разборке стендов и убедиться в легкости, прочности и удобстве конструкций, увидеть образцы фо-топечати на принтере HP Designjet 9000s с шириной печати 1600 мм. и оценить реальное качество печати в 720 dpi на плоттере шириной 3.2 м.

Цель презентации - наладить дружеские партнерские отношения с рекламными агентствами Санкт-Петербурга, рассказать больше о возможностях мобильных стендов, их преимуществах, предложить сотрудничество по обеспечению рекламной деятельности партнеров. Посетителей презентации ожидает фуршет и памятные подарки. Специальный гость презентации – Ларс Карлссон – директор по маркетингу, один из соучредителей компании Mark Bric».

Уникальность новой компании заключается в сочетании ее местоположения с ис-пользованием новейшего оборудования, обеспечивающего действительно впечатляющие характеристики продукции. Мы рады сообщить, что появление компании «Принтфилд» стало завершающим этапом в создании полиграфического дома, оказывающего полный цикл услуг по производству полиграфической продукции и обеспечению выставочной деятельности наших клиентов.

Информация о компании «Принтфилд»

Компания «Принтфилд» начала свою деятельность 1 сентября 2007 г. Компания предлагает полный спектр услуг по продаже и аренде мобильных выставочных стендов фирм-производителей Mark Brick (Швеция) и Burchardt Leitner constructif (Германия) и производству широкоформатной печати для интерьерного и наружного использования.

«Принтфилд» является официальным дистрибьютором всемирно известной швед-ской фирмы Mark Brick, производящей мобильные стенды, предназначенные для реклам-ной, торговой и выставочной индустрии. Мы предлагаем широкий диапазон дисплеев и выставочных модулей. Также нам отдано эксклюзивное дистрибьюторство от немецкой компании Burchardt Leitner constructif, производящей архитектурные системы, используе-мые в строительстве выставочных стендов, офисов и дисплеев, музеев и временных со-оружений.
Компания предоставляет полный комплекс услуг по широкоформатной печати. Наш струйный «экосольвентный», шести красочный принтер HP Designjet 9000s с шири-ной печати 1600 мм. позволяет печатать с фотокачестовом на любых материалах (баннер-ная ткань, фотобумага, ткань, самоклеющаяся пленка и др.) Для наружного использования мы предлагаем печать на сольвентном принтере Zeonjet -3206 SPT PRO с шириной печати 3200 мм с возможностью качества 1440 dpi.

2070
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке