Впервые журнал «Эксперт-Казахстан» будет распространяться через розничные сети России

13.11.2007

10 декабря 2007 года журнал «Эксперт-Казахстан» №46 впервые выйдет в федеральном масштабе. Этот номер будет распространяться по всей России в пакете с ведущим общенациональным деловым изданием страны – журналом «Эксперт»

Материалы номера будут посвящены самым актуальным проблемам, экономической общественной и политической жизни Казахстана. В журнале «Эксперт-Казахстан» будут затронуты проблемы ТЭКа, металлургии, перспективы развития малого бизнеса, на страницах выпуска читатель найдет подробную карту нефтяной отрасли Казахстана, аналитические статьи, подготовленные при участии ведущих экономистов и политологов Казахстана и России.


Небольшая справка по изданию:

Первый номер журнала «Эксперт Казахстан» вышел в 2003 году, и не случайно.

Последние годы Казахстан показывает стабильный и быстрый рост экономики. В стране проводятся важные экономические реформы, формируется сильный малый и средний бизнес. Значительные успехи в экономике выдвигают республику в бесспорные лидеры среди государств Центральной Азии.

Стремительно развивающейся экономике, деловому сообществу страны стал остро необходим качественный деловой журнал, объективно оценивающий экономические и общественно-политические процессы в стране и за рубежом. «Эксперт Казахстан» и стал той самой площадкой для конструктивного обсуждения самых важных проблем развития экономики и общества страны, для обмена мнениями между предпринимателями и властью.

Сегодня можно смело заявить, что «Эксперт Казахстан» внес свою лепту в реформирование казахстанских экономики и общества, в идейное становление среднего класса Казахстана.

«Эксперт Казахстан» выходит в еженедельном режиме с традиционными для деловых изданий рубриками: «Бизнес», «Экономика и Финансы», «Наука и Технологии», «Политика», «Общество» и «Культура».

Тираж журнала «Эксперт Казахстан» составляет 10 000 экземпляров. Распространение журнала осуществляется по всей территории Казахстана как в единой упаковке совместно с российским еженедельником «Эксперт», так и отдельно.

Журнал распространяется через розничные сети и подписные агентства: «КазПочта», «Евразия Пресс», «Эврика Пресс», «Дауыс», «Актан», «INTERFOOD», «Бурда Алатау Пресс», «KAZPRESS» а также через редакцию.


2569
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке