Сайт журнала «Деловой квартал» вошел в ТОР-20 номинации «Экономика и бизнес» Премии Рунета-2007

12.11.2007

Сайт Dkvartal.ru в числе TOP–20 Премии Рунета – 2007 категории «Экономика и бизнес». В результате напряженной экспертизы номинантов, выполненной членами Экспертного клуба Конкурса «Премия Рунета – 2007», к 1 ноября 2007 года определены TOP–20 организаций-лидеров в каждой из 7-ми номинаций Конкурса. В работе Экспертного клуба приняло участие 533 человека

Экспертный клуб (ЭК) – это новая структура «Премии Рунета», целью которой является предварительное голосование и «рейтингование» номинантов. Кроме экспертизы номинантов-самовыдвиженцев члены Экспертного клуба имеют право дополнительно номинировать организации и проекты. В настоящее время членами ЭК являются 533 представителя российской интернет-отрасли, а также эксперты смежных областей. В состав ЭК были приглашены члены сообщества профессионалов IT-отрасли РИФ-Connect (http://Connect.RIF.ru), а также эксперты «Премии Рунета» предыдущих лет.

С 1 ноября 2007 года (по окончанию голосования ЭС) к голосованию приступил Экспертный совет Конкурса. Результатом голосования станет выбор лауреатов «Премии Рунета» этого года (по 3 лауреата в каждой номинации (из числа TOP–20).

Работа членов Экспертного совета заключается в выставлении оценочных баллов организациям-номинантам согласно специально разработанной шкале критериев. В этом году работа Экспертного совета полностью автоматизирована в рамках экспертной системы http://experts.premiaruneta.ru.

Лауреаты Конкурса «Премия Рунета – 2007» буду объявлены в ходе IV Торжественной Церемонии вручения Премии, которая пройдет 27 ноября 2007 года в театрально-культурном центре им Вс. Мейерхольда.

Справка:

Портал www.dkvartal.ru был запущен в 2005 году. В настоящее время посещаемость портала около 20 тыс. пользователей в неделю. Портал представляет собой бизнес-площадку для делового общения. Также на портале есть деловые новости 7 городов-миллионников России (Екатеринбурга, Красноярска, Нижнего Новгорода, Новосибирска, Ростова-на-Дону, Самары, Челябинска), календарь бизнес-мероприятий, справочник первых лиц местных компаний, архив журналов «Деловой квартал» и «Бизнес и жизнь».

Портал объединил вокруг себя сообщество менеджеров, предпринимателей и квалифицированных специалистов 7 городов-миллионников России.

flatron