«Новая Рекламная Компания» привлекла на полиграфическое обслуживание Cбербанк России

08.11.2007

В октябре 2007 года Новая Рекламная Компания (НРК), входящая в дивизион услуг ГК «Бородино», подписала со Сбербанком России контракт на оказание полиграфических услуг

Заказ предусматривает изготовление различной рекламной продукции, в том числе дизайн-разработку и печать информационно-имиджевого буклета по инвестиционным услугам банка на 2008 год. НРК располагает необходимыми производственными мощностями, что позволяет выстроить грамотную технологическую цепочку от общей дизайн-концепции к дизайн-проекту и его реализации "под ключ", исключая риск несоответствия конечного результата замыслу.

Как отмечает генеральный директор НРК Елизавета Бурденко, дизайн и печать буклетов - ответственная задача, как для компании-заказчика, так и для рекламного агентства. Партнерам необходимо предельно ясно понять цели и задачи конкретного рекламного буклета, какую вербальную и невербальную информацию данный буклет должен донести до читателя, и какой результат от знакомства с буклетом рассчитывает получить компания-заказчик. Прежде всего, дизайн - это маркетинговый инструмент, влияющий на успех в современном бизнесе.

Дизайн-студия НРК располагает всеми возможностями для успешной творческой работы. Креативному стилю соответствует точное исполнение конкретных маркетинговых задач. В информационно-имиджевом буклете Сбербанк представляет свои достижениях на инвестиционном рынке, кратко иллюстрирует услуги и доносит до читателя уникальные преимущества. Основные требования к дизайну буклета традиционно высокие. Буклет является лицом крупнейшего банка России, и его дизайн должен всячески подчёркивать достоинство и солидность финансового учреждения. Печать имиджевого буклета предусматривает использование разнообразной постпечатной отделки, качественной бумаги. Технология исполнения заказа тщательно соблюдается на всех этапах и позволяет реализовать его полностью адекватным замыслу.

В состав «НРК» входит крупное полиграфическое подразделение – типография ЗАО «Бородино». На площади в 3000 кв. м размещено современное офсетное и флексографическое оборудование, которое позволяет работать в нескольких сегментах рынка полиграфических услуг: полноцветные полиграфические издания (книги, каталоги, журналы), этикетки, картонная упаковка, рекламная полиграфия. Компания располагает полноцветными цифровыми лазерными принтерами, на которых осуществляется качественная цветная и чёрно-белая печать с высоким разрешением тиражом до 1000 экземпляров. На данном оборудовании тиражируется практически весь спектр оперативной полиграфии: визитки, открытки, пригласительные, фотографии, буклеты, календари, листовки, плакаты и другая продукция.

Благодаря индивидуальному подходу к каждому заказчику и к каждому проекту, за последний период список стратегических клиентов НРК по оказанию полиграфических услуг значительно расширился, в том числе за счет таких компаний как имидж-лаборатория «ПЕРСОНА LAB», музей «Третьяковская галерея», кондитерский холдинг «Объединённые кондитеры». В сентябре 2007 года НРК подписала контракт на полиграфическое обслуживание с крупнейшим оператором мобильной связи в России - Мегафон.

1741
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке