Оператор сотовой связи «МегаФон» в Центральном регионе совместно с A3AG провели праздничное мероприятие для дилеров


Шумное действо в духе ОКТОБЕРФЕСТ стало запоминающимся сюрпризом для дилеров МегаФон-Центра

Уютный ресторан с названием «Зер, Гуд!» как нельзя кстати соответствовал традиционной немецкой атмосфере. Официантки в костюмах фройляйн без устали подливали гостям пиво и потчевали закусками с национальным колоритом. На столах пришедших ждали блюда немецкой кухни.

Специальная программа, разработанная специалистами A3 Advertising Group, состояла из нескольких частей. С приветственным словом к собравшимся обратился Генеральный директор МегаФона в Центральном регионе Андрей Еремкин. Он выразил признательность дилерам за плодотворное сотрудничество и подчеркнул их особую роль в развитии компании.

Музыкальную часть праздника обеспечила специально приглашенная группа Greenwich. Рок-н-рольные аккорды никого не оставили равнодушным.

Конкурсная программа дала возможность дилерам блеснуть знаниями об операторе. Не были забыты и традиционные конкурсы, например пение октоберфестовских песен на немецком языке. Участники праздника демонстрировали меткость в метании пивных пробок и остроумие в сочинительстве веселых тостов. Лучшие участники конкурсных программ получили призы от МегаФона.

В финале «ОКТОБЕРФЕСТа» всех гостей ждали памятные подарки, соответствующие тематике вечера - уникальные пивные кружки.

Гости мероприятия разошлись в приподнятом настроении далеко за полночь.


2100
A3AG
0
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке