РК «Красный Квадрат» начал сотрудничество с сетью КАМА

Более 20 наименований POS-материалов для «Кама Euro» из Казахстана изготовлены и доставлены в срок

Изделия из оргстекла, изготовленные нашей компанией, выходят на новые рынки. Удаленность наших клиентов не является препятствием для качественного выполнения заказов и доставки изделий в срок. Мы стремимся расширить географию деятельности, в том числе и за пределы России. Компании из Новосибирска, Калининграда, Москвы, Волгограда, Сочи, Кисловодска и др. оценили качество нашей продукции. Появление крупной фирмы из Казахстана в нашей клиентской базе – значимое событие и новый опыт сотрудничества.

Заказчиком из Казахстана выступила крупная компания, открывающая филиал на территории этой страны. Марка КАМА уже давно существует на рынке и хорошо известна автомобилистам. Основная деятельность компании – оптовая реализация шин. Для оснащения POS-материалами новой торговой площади они обратились к услугам «Красного Квадрата». Заказ поступил на 20 наименований POS-материалов из оргстекла и изготовление объемных логотипов для торгового оборудования компании. Пока тираж POSM составил около 1000 экземпляров. В перспективе - расширение ассортимента изделий.

Компания «Красный Квадрат» надеется на долгосрочное сотрудничество с торговой сетью КАМА, дочерние предприятия которого находятся во всех регионах России.

Каталог POSM из оргстекла и спецпредложения подробно на www.all-holders.ru

innoe