Первая заявка на Интернет-конкурс на лучшую эмблему PR-отрасли

07.11.2007

В РФСМП «Молодежь Воронежа 21 века» поступила первая заявка на участие в Открытом Интернет-конкурсе на «Лучшую эмблему (логотип) PR-отрасли»

Заявка поступила от Елены Храмцовой, студентки Минского Государственного Лингвистического Университет факультета межкультурных коммуникаций (специализация – «связи с общественностью».

Елена представила свое видение эмблемы профессии – PR, и дала комментарий своей работе- «Изображение выполнено золотыми красками. Представленный мною логотип представляет собой медаль с присвоением 1 места. Почему? Во-первых, пиар занимает все большее место в жизни организаций, их кампаний, проектов и отдельных людей. Во-вторых, логотип легкочитаемый, легко производимый даже от руки и является легкозапоминаемым (цифра один гармонично вписывается в соединение букв P и R ). А в-третьих, это изображение дает пищу для размышления, заставляя задуматься: почему медаль, почему 1-е место. На мой взгляд, логотип должен обладать именно такими характеристиками».

«Мы благодарим Елену за ее активность и желаем ей удачи. Очень рады, что наш конкурс привлек внимание представителей PR-сообщества других стран, значит идея проведения конкурса была правильной, хотя не у всех вызвала поддержку и одобрение. Надеемся, что Елены выступит еще и в качестве участника конкурса на соискание нашей премии «RuPoR» - отметил Геннадий Шаталов, президент премии «RuPoR».

Заявки и конкурсные работы принимаются до 20 ноября, с 20 ноября по 10 декабря пройдет открытое Интернет-голосование на портале www.regionpr.ru, по итогам которого будут определены победители конкурса.

Подробности о конкурсе можно узнать в РФСМП «Молодежь Воронежа 21 века», тел. (4732) 92-83-00, 8-960-115-75-24, www.regionpr.ru consul-biznes@regionpr.ru