Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRНовости компанийPR → В Атлантик-Сити прошла пресс-конференция совета директоров компа ...

В Атлантик-Сити прошла пресс-конференция совета директоров компании Serve Businesses Worldwide

Отчет о прошедшей в Атлантик-Сити пресс-конференции Serve Businesses Worldwide, где обсуждалась деятельность компании, ее планы и стратегия развития

В Атлантик-Сити прошла пресс-конференция совета директоров компании Serve Businesses Worldwide

3 ноября 2007 года в конгресс-центре Атлантик-Сити прошла пресс-конференция совета директоров Serve Businesses Worldwide, посвященная деятельности главного офиса в США и филиалов компании, концепции и перспективам развития. На вопросы журналистов ответили генеральный директор компании Дуглас Робинсон, исполнительный директор Оскар Стивенс, директор по развитию Эван МакДауэлл, а также управляющий итальянским филиалом Антонио Маричелли, управляющий немецким филиалом Штефан Заубер и управляющая представительством SBW в России Евгения Саблина.

В первую очередь генеральный директор компании Дуглас Робинсон заявил о начале полномасштабного функционирования российского представительства SBW, которое было открыто в декабре 2006 года. По словам Евгении Саблиной, за прошедший год работы были отлажены все производимые операции, подобран квалифицированный персонал и выполнены первые крупные заказы, например, заочное посещение выставок EXPO REAL, THERMPROCESS, METEC и GIFA. Стандартный набор услуг (заочное посещение выставок, содействие в организации представительств компаний-клиентов за рубежом и распространение рекламы на выставочных мероприятиях) теперь дополнен таким сервисом, как бронирование билетов на выставки, организация бизнес-туров и предоставление услуг ассистента-переводчика на выставке. Евгения Саблина подчеркнула, что базовая услуга «заочное посещение выставок» получает все большее распространение в России именно благодаря SBW. «Наши клиенты постепенно осознают всю финансовую и организационную привлекательность услуги, - сказала Евгения. – Думаю, вскоре, как и во всем мире, многие компании будут поручать посещение выставок SBW. В стране уже обозначился тренд к аутсорсингу, в том числе в сфере выставочного бизнеса».

В свою очередь, управляющий филиалом SBW в Италии Антонио Маричелли заметил, что в Европе, где такая тенденция наметилась давно и услуга «заочное посещение выставок» не является последней новинкой, популярность сервиса стремительно растет. Его поддержал и управляющий немецким филиалом Штефан Заубер, который сообщил о постоянном пополнении штата сотрудников и представителей компании. «Это продиктовано реальными потребностями рынка, - сказал Штефан Заубер. – Ежегодно количество проводимых выставок увеличивается, равно как и количество компаний, заинтересованных в их посещении. Появляются выставки новых тематик, новых отраслей промышленности и вызывают живой интерес как у производителей, так и у их клиентов».

На вопрос о проблемах, с которыми сталкивается компания Serve Businesses Worldwide, Дуглас Робинсон ответил, что в настоящее время главным достоинством практически любого предприятия являются кадры, но с ними связаны и основные трудности. «Управлять человеком гораздо сложнее, чем машиной. Здесь задействован целый ряд психологических факторов. Кроме того, многие области испытывают кадровый голод, достаточно проблематично найти исполнителя, чьи знания и качества полностью отвечали бы поставленной цели. Но поиск таких людей – это и есть наша первостепенная задача!» - сказал Дуглас Робинсон.

Директору по развитию Эвану МакДауэллу были адресованы вопросы, касающиеся перспектив и концепции развития SBW. По словам МакДауэлла, в ближайшем будущем будет реализована программа сотрудничества с туристическими агентствами, что будет выгодно обеим сторонам. Помимо этого, в будущем году планируется открытие филиала в Китае – накануне Олимпиады инвестиционный статус этого государства значительно повысился, соответственно все больше организаторов выбирают китайские площадки для проведения выставок. «Не секрет, что доля китайской продукции на международном рынке стремительно растет, улучшается ее качество и конкурентоспособность. А там, где бизнес переживает бум, будут очень кстати услуги нашей компании», - отметил Эван МакДауэлл.

С более подробной информацией о компании Serve Businesses Worldwide можно ознакомиться на сайтах www.sbwcorp.ru и www.expomap.ru.

Комментарии

Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке

Контекстная реклама


Рубрики


Обсуждения: Новые комментарии

ЕкатеринаДизайн новогодней открытки ...
Здравствуйте, готова выполнить макет. Какой бюджет? Сайт:http://esd.graphics/ ...
ГостьThor Group ...
Олежка Батраченко обычный жулик. Обманул людей и живет на их деньги спокойно. Его номер телефона +79687567575. Живет на Рублевке ...
Максим ШульгинАвиакомпания "Аэрофлот" шокирова ...
Спасибо! Не вычитали исходный текст http://avia.pro/news/aviakompaniya-aeroflot-shokirovala-klientov-reklamoy-s-krematoriem Испр ...
ГостьХотите, чтобы ваши дети были спо ...
Отличные результаты! ...
ГостьХотите, чтобы ваши дети были спо ...
Пока есть такие, как вы, есть надежда. ...