Компания Levi’s выступает спонсором программ в эфире MTV Россия

04.11.2007

В период с 26 октября по 12 ноября 2007 года бренд Levi’s выступает в качестве спонсора программ в эфире MTV Россия News Блок Daily и News Блок Weekly

Программы News Блок Daily и News Блок Weekly - это самые свежие новости из мира российского и зарубежного шоу-бизнеса, скандалы, редчайшие съемки и абсолютные эксклюзивы! Ведущие: популярные VJ-и MTV Александр Анатольевич и Ярослав Александрович.

Промо-кампания бренда Levi’s включает в себя лайнеры в эфире, демонстрацию логотипа бренда на сайте MTV Россия www.mtv.ru и предоставление одежды Levi’s ведущим программ.

MTV Россия проводит эфирную промо-кампанию музыкального фестиваля Nokia Trends Lab

С 9 ноября по 30 декабря 2007 года в эфире MTV Россия пройдет промо-кампания, посвященная фестивалю музыки, мобильных технологий и мультимедийного искусства - Nokia Trends Lab! Мероприятие будет освещено в популярных новостных программах MTV Россия News Блок Daily с VJ MTV Ярославом Александровичем и News Блок Weekly с Александром Анатольевичем. MTV Россия также проведет розыгрыш билетов на концерт в Москве среди своих телезрителей в рамках программы News Блок Daily и на сайте www.mtv.ru.

MTV Россия покажет два концерта Nokia Trends Lab, проходящих в этом году в Дублине и Москве.

В Москве фестиваль Nokia Trends Lab состоится 23 ноября 2007 года. Фестиваль объединяет актуальную музыку, мультимедийное искусство и современные технологии. Гости и зрители фестиваля проникнут в уникальное аудио-визуальное пространство, в центр необычайных перевоплощений различных видов искусства.

На фестивале выступят международные хедлайнеры - нью-йоркский дуэт LCD Soundsystem, немецкий коллектив Booka Shade, британская нью-рейв группа New Young Pony Club, успешные российские кудесники иглы и винила DJ Nils и DJ Spy.Der, а также молодые музыканты, успевшие обратить на себя внимание.