Термокружки

Консалтинговая компания «ГУДВИЛЛ» обновила свое интернет-представительство


Консалтинговая компания «ГУДВИЛЛ» объявила о создании новой версии своего интернет-представительства, которое открывает перед клиентами и посетителями сайта целый ряд новых возможностей

Консалтинговая компания «ГУДВИЛЛ» объявила о создании новой версии своего интернет-представительства www.good-consult.ru, которое открывает перед клиентами и посетителями сайта целый ряд новых возможностей.

Существенные изменения произошли как в дизайне и навигации сайта, так и в его информационном наполнении. На обновленном портале помимо традиционных разделов о компании и оказываемых ей услугах, можно найти готовые бизнес-решения по реструктуризации бизнеса и защите от недружественных поглощений, а также случаи из корпоративной практики.

Новый сайт учитывает интересы реальных или потенциальных клиентов, партнеров, представителей средств массовой информации и обеспечивает быстрый и удобный доступ ко всем информационным разделам. Также для удобства посетителей на сайте созданы разделы «Полезная информация», «Статьи» и «Вопросы и ответы».

«На нашем сайте потенциальные клиенты не только смогут найти информацию о предлагаемых решениях в области управленческого консультирования, финансового менеджмента и правового консультирования, но и получат уникальную возможность связаться с нашими специалистами-экспертами, чтобы задать интересующий их вопрос», - комментирует Татьяна Муликова, генеральный директор Консалтинговой компании «ГУДВИЛЛ».

1253
louis
+70
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке