РА «Старый город»: Ехали медведи…

РА «Старый город» участвует в очередной рекламной кампании российско-китайского Торгового Дома «Дружба», который уже на протяжении многих лет является постоянным клиентом агентства. В рамках кампании РА «Старый город» осуществляет весь комплекс дизайнерских работ и обеспечивает подбор мест, изготовление и размещение бортовой рекламы Торгового дома

Целью рекламной кампании является информирование потенциальной клиентуры о promo-акциях рекламодателя, приуроченных к Новогодним праздникам.

В визуальном решении, как и прежде, задействован традиционный рекламный персонаж организации – «зимний» вариант знакомого всем медвежонка-панды, а также размещены логотипы участвующих в акциях торгового дома лидеров ритейла.

Комплекс дизайнерских работ выполнен дизайнером РА «Старый город» - Анной Донской.

Размещение бортовой рекламы сроком на несколько месяцев производится на столичном наземном общественном транспорте: автобусах и троллейбусах центральных маршрутов.

Управление контрактом обеспечивает менеджер проекта Маргарита Морозова.

Стоит отметить, что торговая реклама является одним из приоритетных направлений деятельности РА «Старый город», в клиентском списке которого такие торговые организации как «Седьмой континент», «Арбат-Престиж», «Ашан», «12 месяцев», METRO Cash&Carry и многие другие.

tatyana
+110.5