Путевку в ад получали легко


Хеллоуин - один из древнейших праздников в мире, который еще совсем недавно широко праздновался лишь в США, теперь приобретает все большую популярность в России. В подтверждение тому прошли масштабные акция Burn, организованные агентством ABMA, в честь праздника Всех Святых

Действие началось еще за неделю до самого праздника в кинотеатрах города: «Титаник» (ТЦ «Гринвич») и «Киноплекс» (Молл «Парк Хаус»). Именно здесь впервые появился сам Дьявол со своей свитой, которые «поджигали» все на своем пути. Ведьма со путанными волосами и рожками, вампир в длинном черном плаще гуляли на фоне ужасающих декораций, предлагая приобрести огненный напиток «Burn», и получить не только энергию огня, но и скидку на адскую вечеринку в клубах «Снег» и «Ра».

Сам же Бал нечисти прошел в ночь с 27 на 28 октября. Клуб «Снег» собрал самых ужасающих фигур загробной жизни – ведьм, вурдалаков, врачей – маньяков… А заправляли всем две дьяволицы «Burn», выкатившие вместо традиционного черного гроба, окровавленную ванну с зажигающимися кубиками льда. Всем тем, кто еще был в своем уме (или хотя бы в своем теле), предлагали «пламенный» бодиарт - рисунок огненного язычка «Burn» и святящуюся печать с той же символикой.

Помочь очутиться по ту сторону жизни помогали и коктейли «Burn»: в каждый коктейль бармен кидал искусственного жука и светящийся кубик burn, пять таких кубиков можно было обменять на «подарок Сатаны» - бесплатный коктейль.

Преисподняя посетила и клуб «РА». Там девушки – дьяволицы встречали и провожали гостей, делали бодиарт burn самым смелым. Декорации и свечи на столах создавали атмосферу таинственной ночи. Сам Мессир то замирал, то оживал, нагоняя настроение Хеллоуна на гостей. У всех желающих была единственная в году возможность сфотографироваться с темными силами и увидеть свои снимки в журнале «Выбирай» и на сайте клуба. Специальное коктейль – меню burn заражало агонией всех присутствующих, которые итак уже были на стыке двух миров.

Самый кошмарный праздник закончился, выжившие разошлись домой, но ты всегда можешь почувствовать огненную энергию вместе с «Burn».

Отправить сообщение

1077
ABM
+20
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке