Термокружки

РА «Старый город»: ликвидация стирки


Рекламное агентство «Старый город» разработало концепцию продвижения, обеспечило выполнение комплекса дизайнерских работ, изготовление, подбор мест и размещение рекламы нового товара – пятновыводителя U-MAX

В процессе работы над проектом, с учетом результатов заказанного рекламодателем и проведенного РКГ «Старый город» маркетингового исследования, на рассмотрение заказчика было представлено несколько десятков концептуальных решений - направлений возможного продвижения торговой марки. Из предложенных вариантов был выбран ряд вариаций для разработки в ближайшей и отдаленной перспективах.

В основе концептуального решения, выбранного для первого этапа рекламной кампании – позиционирование универсального, компактного пятновыводителя в качестве «охотника за пятнами». Тема «охоты за пятном» и отказа от стирки в пользу «точечной» ликвидации пятен в данный момент адаптирована к стикерам 48х12, размещаемым в вагонах московской подземки, а также к POS материалам – постерам и проспектам. Найденные рекламистами и утвержденные заказчиком решения (тема охоты – лишь одна из утвержденных) в рамках проводимой масштабной кампании планируется реализовывать на широком спектре рекламоносителей.

Комплекс дизайнерских работ выполняется дизайнером РКГ «Старый город» - Анной Донской.

Управление контрактами обеспечивают менеджеры проекта Маргарита Морозова и Олеся Федорова.

1093
tatyana
+110.5
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке