Полиметаллическая оболочка


«Романтика промышленных месторождений», «очарование бурильных машин» и «красота сварочных аппаратов» — словосочетания, пребывавшие на дальних полках нашего лексикона со времён существования единственной советской рекламной площадки — журнала «Советский экспорт»

После того, как необходимость эффектной подачи подобных тем перестала быть обязательной, про неё как будто забыли. И долгое время считалось, что красивые презентации и месторождения цветных металлов — нечто несовместимое.

Питерская «Ком-студия» воскресила практически вымерший жанр и создала интерактивную презентацию для корпорации «Полиметалл», добывающей и перерабатывающей золото и серебро. Красивая и наглядная, с элементами анимации, многоуровневым дизайном и удобной навигацией, да ещё на двух языках — с ней месторождения металлов обрели поистине неожиданную привлекательность.

Коллектив «Ком-студии» не сделал ничего революционного, но напомнил нам о том, что красиво можно делать по-разному. Можно обрамить нечто в драгоценный металл. А можно и сам этот металл облечь в дизайн, килобайты и пиксели.

1410
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке