Термокружки

Анонс петербургского журнал "FREE Тайм"

30.10.2007

В новом номере журнала «Free ТАЙМ» читайте:

В суперпопулярной рубрике «Записки модной журналистки» хроника самых ярких событий светской жизни Петербурга: презентации, открытия, вечеринки, встречи с интересными людьми.

Световые проекции, экспериментальные инсталляции, захватывающие сюжетные линии, театрализованные мизансцены. Все это можно видеть не только на подиуме, но и среди запылившихся музейных экспонатов. Подробное описание истории создания и нынешней деятельности лучших музеев моды мира – в ноябрьском номере журнала Free ТАЙМ.

Мариинский театр сразит зрителя с первого же дня ноября – премьерой оперы «Отелло» Верди. За дирижерский пульт выйдет Валерий Гергиев, на сцене воздвигнут декорации Зиновия Марголина, а певцы будут передвигаться по новой схеме – в режиссуре Василия Бархатова. Зрителя снова ждут режиссерские откровения, развенчание мифа, новый взгляд на проблему. Ярким станет и конец месяца. На «Травиату» 28 ноября ждут Анну Нетребко. Подробности в рубрике «Время для искусства».

Корреспондент журнала Free ТАЙМ встретился с австрийским психологом Альфредом фон Майером и расспросил мэтра и плюсах и минусах экстремальных тренингов, которые так любят руководители крупных корпораций. Командный экстрим и ритуальные погребения, опасные ролевые игры и другие странности большого бизнеса не получают однозначной оценки. Потому что по мнению господина Майера каждый человек сам расставляет свои приоритеты.

Армянский, грузинский, молдавский, французский... Из всего перечисленного только последнее определение может полноправно относится к коньяку. Но как бы ни хотели французы отстоять единоличное право на использование названия «коньяк», их старания пока не увенчались успехом. Слово «бренди» для наших соотечественников не более чем название алкогольного напитка особой технологии производства. Чего нельзя сказать про коньяк -- символ престижа, достатка и хорошего вкуса. Подробности в рубрике «Время для веселья».

То, что баня больше, чем способ просто помыться, признается во всем мире. И во всем мире принятие банных процедур – это прежде всего оздоровление, хотя способы получить заряд здоровья, в зависимости от географического положения, разные. Многие способы национальных омовений уже плотно проникли в русскую банную традицию. Найти в нашем городе настоящие, или почти настоящие, турецкие парные, финские сауны, японские «офуро» и даже римские термы уже не представляет труда. Но вслед за глобализацией, вторжение банных культур продолжается. А так же о том, что еще можно попробовать буквально «на своей шкуре».

1469
promo
+14.5
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке