Starget поздравляет компанию Narbutas&Ko с 10-летием успешной работы в Украине!

29.10.2007

24 октября PR-агентство Starget провело пресс-брифинг, посвященный десятилетию представительства компании Narbutas&Ko в Украине

Пресс-брифинг состоялся в киевском салоне «Нарбутас Украина». Таким образом, журналисты смогли не только услышать о продукции компании, но и увидеть ее.

С приветственным словом выступил специальный гость пресс-брифинга - Чрезвычайный и Полномочный Посол Литвы в Украине Альгирдас Кумжа. Об особенностях украинского рынка офисной мебели, ключевых изменениях, которые произошли в компании за 10 лет работы, последних новостях компании и перспективах ее дальнейшего развития рассказал Рашид Абдурахимов, директор «Нарбутас Украина».

В честь своего десятилетия представительство Narbutas & Ko также провело среди журналистов розыгрыш путевки в Литву. Поздравляем представителя издания «КоммерсантЪ Украина» с победой!

Десятилетие компании стало первым поводом собрать журналистов после возобновления сотрудничества между «Нарбутас Украина» и Starget. Мероприятие прошло под знаком «плюс». Вопросы «акул пера» к спикерам не исчерпали себя по окончании официальной части. Общение, как с директором мебельной компании, так и со специальными гостями - Послом и Коммерческим атташе Литовской Республики в Украине, продолжалось во время фуршета, где гостей потчевали настоящими литовскими угощениями. Starget поднимает и свой бокал «Суктини» за успех и процветание литовской компании!