Термокружки

Промо-тумба из ORTOflex на выставке в Тольятти.

26.10.2007

Промо-тумба из панелей ORTOflex (Ортофлекс) заняла центральное место на стенде компании «Кинельагропром» в рамках выставки «Автопром. Автокомпоненты 2007» (Тольятти). Выставочный стенд для одного из партнеров АвтоВАЗа сделала компания ООО «Геликон-С» (Gelikon), которая уже второй раз использует в своих проектах продукцию из панелей ORTOflex

Промо-тумба из панелей ORTOflex (Ортофлекс) заняла центральное место на стенде компании «Кинельагропром» в рамках выставки «Автопром. Автокомпоненты 2007» (Тольятти). Выставочный стенд для одного из партнеров АвтоВАЗа сделала компания ООО «Геликон-С» (Gelikon), которая уже второй раз использует в своих проектах продукцию из панелей ORTOflex.

В этот раз промо-тумба из панелей ORTOflex выступала в качестве стола для работы стендистов. По словам Генералова Влада, специалиста производства рекламы компании «Геликон -С», промо-тумба из панелей ORTOflex оказалась дешевле европейских аналогов и удобнее в эксплуатации за счет своей мобильности. Напомним, что тумба собирается из панелей шириной всего 250 мм и при транспортировке складывается в небольшую коробку. «В данном случае для нас еще было важно, чтобы тумба без труда собиралась в течение нескольких минут и была легкой, а промо-тумба из панелей ORTOflex как раз отвечала этим требованиям» - комментирует Генералов Влад.

Компания «Геликон-С» впервые сотрудничает с компанией «Кинельагропром», которая по итогам выставки осталась довольна оформлением стенда, и в частности промо-тумбой из панелей ORTOflex.

1404
ortograf
+7.5
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке