Термокружки

«Арктел» награждает победителей акции «Арктел - Вот в чем Focus!» и подводит ее промежуточные итоги

25.10.2007

23 и 24 октября телекоммуникационная компания «Арктел» - лидер на московском рынке телефонных карт - провела вручение ценных призов победителям сентябрьского розыгрыша акции «Арктел – Вот в чем Focus!»

Призовой фонд четвертого по счету розыгрыша составили автомобиль Ford Focus, 2 LCD телевизора, 4 ноутбука, 6 мобильных телефонов, 8 DVD-плееров, 9 радиотелефонов и 11 mp3-плееров. Первые 2000 участников розыгрыша получили магниты на холодильник. Главный приз - Ford Focus - будет вручен победителю в начале ноября.

4 розыгрыша из 7 проведены, разыграно более половины призового фонда. Подводя промежуточные итоги акции, директор филиала «Арктел» в Москве и ЦФО Игорь Клочко отметил: «В каждом следующем розыгрыше участников больше в среднем на 20 процентов. Ежемесячный прирост активированных карт в Москве за время действия акции увеличился на 15 процентов. Мы укрепили лояльность клиентов: ежедневно получаем от них десятки положительных отзывов. В целом, мы оцениваем результаты акции как успешные».

2227
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке