TRINET создал Архитектуру

Компания TRINET предлагает вашему вниманию проект, разработанный для мебельного салона «Архитектура Мебели» - http://arhimeb.ru

Компания Архитектура мебели успешно работает на рынке Санкт-Петербурга c 2002 года.

Архитектура Мебели работает с ведущими европейскими производители мебели и светильников. Ценовой диапазон представлен коллекциями от средне-экономичных до высокого уровня, востребованного самыми взыскательными клиентами.

Основной задачей, поставленной перед TRINET, было создание ресурса, который обеспечит дополнительный приток клиентов, посредством увеличения количества входящих звонков. В процессе работы над проектом было принято решение основной акцент сделать на расширенную галерею выполненных проектов, которая позволит наглядно продемонстрировать область деятельности компании, качество продукции и изысканные интерьерные решения. Пользователь имеет возможность выбрать интересующий его вид интерьера и спуститься на уровень ниже, где ему предоставляется возможность выбрать стиль.

Дизайн сайта выполнен в сдержанном европейском стиле. Проект разработан на платформе TrinetCMS. Функции управления контентом переданы в отдел маркетинга салона.

Компания TRINET желает компании Архитектура Мебели успешного развития и процветания и надеется на долгосрочное и взаимовыгодное сотрудничество.

TRINET