Термокружки

НИКЭ расширяет сеть рекламоносителей на северо-западе Московской области


Оператор наружной рекламы НИКЭ увеличивает число суперсайтов и билбордов на престижных направлениях северо-запада Московской области и в столице

Новый суперсайт 5?15 м установлен в конце сентября на Ильинском шоссе. Конструкция расположена в 2,5 км от МКАД, в районе съезда с крупной транспортной развязки, соединяющей трассу Москва-Рига, Ильинское шоссе и въезд в г. Красногорск.

Направление по Ильинскому шоссе в сторону населенных пунктов Гольево, Ильинское, Архангельского, к Рублевскому и Рублево-Успенскому шоссе считается элитным и выгодным. Оно востребовано у рекламодателей, заинтересованных в клиентах с высоким уровнем дохода. В непосредственной близости от суперсайта – автозаправочная станция и производственный комплекс «Старк-Камень».

Первой рекламой на новом крупном формате НИКЭ стали баннеры «Таунхаусы, Ильинский квартал», заказчик РА «Абсолют Медиа», размещение продлится до конца декабря.

Четыре щита 3?6 м установлены в октябре на Волоколамском шоссе на участке между МКАД и г. Красногорск. На этом отрезке трассы располагаются ТЦ «Гвоздь», подъезды к выставочному комплексу «Крокус Экспо» и ТД «Твой Дом», несколько АЗС. Кроме того, интерес к этой территории возрос в сентябре 2007 года с введением в эксплуатацию в Красногорске Дома Правительства Московской области, где разместилась областная администрация.

Особенность расположения новых конструкций - близость к новому микрорайону Красногорье в Павшинской пойме, а также к уникальному искусственному горнолыжному спуску, который является единственным в Европе и вторым в мире после подобного объекта в Дубаи, ОАЭ (завершение строительства сооружения намечено на 4-й квартал 2007 года, рядом планируется возведение гостиницы мирового уровня).

Первыми клиентами на новых конструкциях стали «KOTA Grill», компания «Пересвет» с рекламой коттеджного поселка «Freedom», РА «Галактика» («Кровля Nukki-каскад»), РА «Рэббит» («Стильные кухни»).

В текущем месяце новые билборды установлены также на трассе Москва-Рига, где НИКЭ занимает лидирующие позиции по количеству рекламоносителей. Расположение конструкций в районе съезда к г. Шаховская удобно для местных рекламодателей, желающих дать информацию о себе на въезде в город.

Таким образом, компания НИКЭ, являющаяся лидером наружной рекламы в Московской области, постоянно увеличивает охват территории Подмосковья от центра к границам региона.

Кроме того, новые конструкции НИКЭ появились в Москве на проспекте Маршала Жукова, д. 44 и 48. Щиты 3?6 м расположены на оживленной улице, ведущей к Серебряному бору. Вблизи рекламоносителей находятся отделения пяти банков, автоцентр «Toyota», супермаркет «Седьмой континент» и ресторанный комплекс.

2741
nike
+75
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке