Термокружки

В Аэропорту Домодедово взлетел Mercedes!!!


В начале осени этого года в столичном аэропорту Домодедово появилась нестандартная рекламная конструкция, выполненная для компании "Даймлер Крайслер Автомобили РУС" в виде автомобиля марки Mercedes-Benz, смонтированного под потолком

Изготовили и разместили нестандартный рекламный носитель агентство «РС Аэропорта» и компания We R.SIGNS.

Конструкция расположена в здании вылета аэропорта, а именно в зоне регистрации. Модель, выполненная в масштабе 1:1, является точной копией обновленной модели популярного во всем мире автомобиля Mercedes-Benz Е-класса 4-MATIC.

Кузов модели изготовлен из пенополистирола – материала, легкого, как пенопласт и прочного, как камень. Особую прочность изделию придает специальное полимерное покрытие.

По задумке разработчиков дизайна, конструкция и её оригинальное размещение, олицетворяет выделенное производителем преимущество: «4-MATIC. Держит дорогу». Кроме того, модель в комплексе с осветительным оборудованием здания, напоминает взлетную полосу, на которой вместо самолета - автомобиль, готовый к взлету.

Для наибольшего соответствия оригиналу, в конструкции использованы оригинальные запчасти, такие как передние, задние и противотуманные фары, решетка радиатора, боковые зеркала.

Благодаря нестандартности места расположения - под потолком - своей реалистичности, полному соответствию оригиналу, рекламная конструкция привлекает внимание посетителей аэропорта и постоянно находится в центре внимания.

1410
wrs
+12.5
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке