Пресс-конференция компании НТС

23.10.2007

04.10.2007 в гостинице «Swiss Hotel Красные Холмы» (Москва) состоялась пресс-конференция компании НТС (High Tech Computer Corp.), мирового лидера в сфере производства смартфонов и коммуникаторов на базе Windows Mobile. Тема – презентация новой продуктовой линейки НТС, а также представление российской команды НТС

Для участия в пресс-конференции в Москву с однодневным визитом прибыл Питер Чу, СЕО и Президент компании НТС. На вопросы журналистов отвечали также топ-менеджеры НТС Европа: Флориан Зайхе, Вице-Президент и Диана Штудман, Директор по маркетингу.

10 октября 2007 Директор НТС по России и СНГ Скотт Ченг стал гостем программы «Новости компании» на РБК TV.
Пресс-конференция привлекла 50 журналистов, представлявших 38 СМИ (ведущие российские специализированные и деловые издания, а также несколько glossy-изданий, относящих дивайсы НТС к наиболее модным на рынке). Им были продемонстрированы новинки 4-го квартала 2007 года: НТС Shift – один из первых в мире мобильных компьютеров, работающих на базе Microsoft Windows Vista и использующих технологию push email; коммуникатор НТС Р6500, специально разработанный для корпоративного сегмента; обновленная модель коммуникатора НТС Touch Dual, поддерживающая работу в сети 3.5G.

Коммуникационная группа Point Passat осуществила этот проект «под ключ», обеспечив подготовку и дистрибуцию информационных материалов, приглашение журналистов, организацию четырех эксклюзивных интервью (для РБК TV, еженедельника «Итоги» и газет «Коммерсант» и «РС Week»). Пресс-конференция в «Swiss Hotel Красные Холмы» прошла в рамках долгосрочной программы по продвижению в России продукции НТС, которую Point Passat осуществляет с 2006 года.

opossum