Термокружки

Заморское жюри в Сказочном королевстве дизайна

23.10.2007

Журнал «Под Ключ» продолжил начатую в 2004 году серию интерьерных вечеров

Ведущие архитекторы и дизайнеры Петербурга представили авторские инсталляции на тему известной датской сказки «Принцесса на горошине».

На этот раз мероприятие приобрело международный характер. Работы дизайнеров в интерактивном режиме оценивало жюри в составе Бодо Сперлейна (Bodo Sperlein - Англия), Ольги Полицци (Olga Polizzi - Англия), Марко Ачербиса (Marco Acerbis - Англия), Карло Рампацци (Carlo Rampazzi - Италия), Александра Овера (Alexandr Over - Германия) и Чино Дзукки (Cino Zucchi - Италия).

Более 20 работ вошли в сказочную экспозицию. Среди создателей инсталляций были архитектор, член-корреспондент Международной академии архитектуры Михаил Мамошин, флорист, квалификационный судья международного класса Владимир Бермяков, который в 2003 году имел честь судить Кубок Европы по флористике в испанском городе Саламанка.

Презентация инсталляций прошла в рамках интерьерного вечера, собравшего ведущих дизайнеров и представителей бизнеса не только из Петербурга, но и из Германии, Финляндии и Швеции. Среди почетных гостей была г-жа Марианн Хультберг, шведский консул в Санкт-Петербурге.

Лучшие работы были удостоены призами. Инсталляции «Философия чувств» Евгении Гуриной, «Гламуром огорошены» Наталии Лебедевой и Наталии Андреевой, «Принцесса на горошине» Ивана Надеждина получили приз симпатий. Так же была отмечена работа Анны Солодовниковой «Принцесса – горошина». А эксклюзивный приз от компании Hastens был вручен авторам инсталляции «Электрическая горошина» Анне Черкашевой и Инге Ивановой.
Выставка инсталляций будет работать в течение месяца по адресу: Санкт-Петербург, ул. Савушкина, д. 119, design house Vepsalainen.

1112
promo
+14.5
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке