Ароматы для северной столицы


Компания «Аромамедиа» продолжает свой путь под девизом «создал бренд - создай сеть». В октябре 2007 года «Аромамедиа» открыла филиал в городе Санкт-Петербурге.

Открытие филиала - это часть общей концепции регионального развития компании, направленного на предоставление существующим и потенциальным клиентам еще более высокого уровня услуг в области аромамаркетинга, ароматизации крупномасштабных мероприятий, нейтрализации нежелательных запахов на больших площадях, поставки и монтажа, гарантийного и сервисного обслуживания специального оборудования.

«Решение об открытии филиала в городе на Неве продиктовано высоким потенциалом развития региона, существующей базой клиентов и большим интересом представителей бизнеса. Мы несем культуру применения ароматов и надеемся, что богатое культурное наследие Санкт- Петербурга нам будет только способствовать в этом» - отмечает генеральный директор Аромамедиа, Ольга Щемелинова.

В задачу компании в первую очередь входит формирование высокопрофессиональной команды специалистов для работы с организациями Северо-Западного региона.

Филиал будет представлять весь спектр решений компании Аромамедиа в области создания инновационных аромапроектов. На первом этапе деятельности филиала основная задача будет состоять в поддержании действующих проектов в регионе.

«Теперь у всего Северо-Западного округа появилась уникальная возможность вместе со специалистами филиала нашей компании при помощи ароматов создавать неповторимую атмосферу в доме, на работе и на отдыхе» - говорит Ольга Щемелинова.


1947
Aromamedia
+561.5
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке