«Добро пожаловать в Норвегию!»


Рекламное агентство «Европа Адвертайзинг» проводит в Москве и Санкт-Петербурге совместную рекламную кампанию Королевства Норвегии и Норвежской авиакомпании Norwegian. «Добро пожаловать в Норвегию!», – так звучит основной девиз Королевства Норвегии в рамках акции

Кампания началась в августе и продлится до конца октября 2007 года. Целью рекламной кампании стало информирование потенциальных гостей страны об открытии авиакомпанией Norwegian новых регулярных рейсов из Москвы и Санкт-Петербурга.

Проект предполагает использование различных медиа-каналов. В частности, на основных магистралях столицы размещены щиты 3х6 м, приглашающие москвичей посетить Осло и другие города Королевства. Также задействована реклама в радиоэфирах московских радиостанций, ТВ-гайдах и специализированных и деловых изданиях. Кроме того, призывы посетить Норвегию и рекламные баннеры страны можно найти на интернет-ресурсах туристической и бизнес направленности.

Директор по работе с клиентами РА «Европа Адвертайзинг» Тимофей Студилин говорит: «Для нас это далеко не первый опыт продвижения страны как бренда на российский туристический рынок. Мы работали с представителями Израиля, Польши, Франции. Норвегию можно отнести к числу наших постоянных клиентов».


1218
SergeyU
+207
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке