Термокружки

Компания “Serve Businesses Worldwide” начала полномасштабное функционирование в России


12 октября 2007 года генеральный директор “Serve Businesses Worldwide” (SBW) Дуглас Робинсон заявил о начале полномасшабной работы компании в России. SBW в течение пяти лет находится на мировом рынке услуг (открыты подразделения в США, Италии и Германии), а российский филиал SBW начал работу в декабре 2006 года

Компания SBW по праву может считаться новатором в области посещения международных выставок, т.к. первая в мире заявила, что личное присутствие на выставках не является самым эффективным способом достижения информационного преимущества. Менеджмент SBW придумал альтернативный вариант получения информации с выставочных мероприятий: «Заочное посещение выставок». Смысл услуги в том, что SBW по запросу заинтересованной компании отправляет на выставку своего специалиста, который собирает полный пакет информации о компаниях-экспонентах и представляет перед ними интересы клиента. В итоге любая компания, не выходя из офиса, может получить все материалы с любой выставки практически сразу после ее окончания. Кроме того, теперь специалисты компании занимаются бронированием билетов на выставки и обеспечением сопутствующего бизнес-туризму сервиса (трансферт, сопровождение, переводчики и др.).

За год существования российского филиала SBW компании удалось добиться значительных успехов: было заключено более 300 контрактов, в том числе на высоком уровне были реализованы грандиозные проекты по заочному посещению всемирно известных выставок EXPO REAL (Мюнхен), ASIS (Лас Вегас), HANNOVER MESSE (Ганновер) и проходящего раз в четыре года технологического форума в Дюссельдорфе (выставки GIFA, THERMPROCESS, METEC и NEWCAST). К настоящему моменту полностью налажена работа представительства, у SBW появились первые постоянные клиенты.

Генеральный директор корпорации Дуглас Робинсон считает, что бизнес в России в настоящее время переживает период стремительного развития: «Сегодня в России происходят те же процессы, что и в США 2-3 года назад. Этапы развития бизнеса идентичны во всем мире, хотя и подвержены влиянию политики и экономических факторов каждого отдельно взятого государства. Я вижу огромный потенциал в России, и это не просто слова, а уверенность, подтверждаемая цифрами».

С более подробной информацией о компании Serve Businesses Worldwide можно познакомится на сайтах www.sbwcorp.ru и www.expomap.ru.


1122
sviridova
+7.5
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке