Термокружки

«Полистар» начинает поставки панелей ORTOflex


Рекламно-производственная компания «Полистар» после заключения договора о партнерстве получила статус официального дилера проекта ОРТОГРАФ – производителя пластиковых панелей ORTOflex.

Компания начинает поставки этого материала и планирует помимо панелей ORTOflex предлагать в Санкт-Петербурге и готовые конструкции из этого материала – выставочные стенды, промо-тумбы, стойки-рецепции и т.д., а также использовать пластиковые панели ORTOflex в реализации собственных проектов.

Пластиковые панели ORTOflex – это гибкий материал для изготовления любых конструкций изогнутой формы. Материал обладает следующими характеристиками: ширина панели – 250 мм, толщина 9 мм, длина 2,7 или 3м.

Панели собираются по одной друг за другом в любые криволинейные конструкции и соединяются между собой с помощью встроенного замка и фиксаторов. Изгиб конструкций задают направляющие, которые крепятся к панелям с помощью кронштейнов.

Область применения пластиковых панелей ORTOflex достаточно широка. Панели можно использовать при изготовлении выставочных экспозиций, всевозможных POS материалов, декораций и применять в отделке помещений. Рекламное изображение можно наносить на поверхность панелей ORTOflex с использованием технологии печати «по-жесткому» или с помощью самоклеющихся материалов («накатка» полноцветного изображения или аппликация)

С пластиковыми панелями ORTOflex уже можно познакомиться на сайте www.polystar.spb.ru или в офисе компании.

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке