Термокружки

Работаем на "Европу": вывеска с европейским размахом


Недавно открывшийся в Барнауле торгово-развлекательный центр «Европа» сразу привлёк к себе внимание горожан. Поводом для этого послужил не только внушительный для города масштаб сооружения, но и грандиозный размер вывески и фасадного комплекса

Строительство здания планировалось и осуществлялось с размахом. Громадные площади торгового центра подчёркивает не менее броская и объёмная вывеска. Надпись величиной более 32 метров была спроектирована и установлена рекламной группой «ГОРОД».

Конструкция состоит из отдельно-стоящих объемных букв, отдельно крепящихся к металлическому основанию. При изготовлении букв использовались металлоконструкция из профильной трубы, обшитая композиционным материалом и банерной тканью. Подсветка оснащена светодиодами «Кристаллайт», преимущества которой заключаются в ярком равномерном свечении и существенной экономии электроэнергии, всего 1100 Вт/час.

Вывеска такого масштаба – редкость для Барнаула. Этот эффективный носитель наружной рекламы уже сегодня служит указателем для посетителей торгово–развлекательного центра «Европа»!

«Европа» в цифрах:
Высота букв: 3.5 метра.
Длина слова: 32.5 метра.
Количество светодиодных кластеров для обеспечения внутренней подсветки букв в ночное время: более 2000 единиц.

903
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке