Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRНовости компанийЗаявления → Продан трехтысячный фрезерно-гравировальный станок AXYZ! ...

Продан трехтысячный фрезерно-гравировальный станок AXYZ!

Событие было широко отмечено в компании, и целый набор подарков и приятных сюрпризов был приготовлен для счастливого покупателя этого станка, которым стала рекламная фирма ООО «Рекламов» из г. Лобня Московской области. Покупатели юбилейного станка были приглашены в Канаду на празднование события. Естественно, поездка была полностью оплачена компанией AXYZ

В городе Барлингтон, округ Онтарио, на заводе AXYZ состоялось торжественное мероприятие. Прямо в производственном цехе были накрыты столы и расставлены угощения, вкушая которые, многочисленные гости поднимали бокалы за процветание AXYZ и за счастливых покупателей из далекой России.

Ну, а центр импровизированного банкетного зала гордо занимал тот самый, юбилейный, трехтысячный станок AXYZ, на рабочем поле которого аппетитно разместился праздничный торт.

И тут счастливых покупателей юбилейного станка ждал еще один сюрприз! Вместо заказанного станка 6010 с двумя шпинделями, они получат в подарок от компании станок модели 6014, с длиной рабочего поля 4880 мм, что на целый метр с лишним больше, чем у оплаченного ими станка 6010. И не с двумя, а с тремя шпинделями! Это позволит обрабатывать на станке композитные панели длиной 4 м, тремя инструментами в автоматическом режиме.

Но и на этом сюрпризы не закончились. В подарок от AXYZ счастливчики из Лобни получили уникальный софт – лицензионный программный продукт Panel Builder™, стоимостью более 7000 евро. Это программа для проектирования раскроя композитных панелей при облицовке зданий, которая по размерам здания и его геометрическим параметрам автоматически проектирует облицовочную панель, и выдает готовый раскрой для обработки композитных листов на станке.

Вернувшись в Россию с такими подарками, ООО «Рекламов» расширяет свой бизнес. Ее руководитель Сергей Назаров поделился планами:

-Мы заказывали станок, для нужд нашего рекламного производства. Но теперь, когда благодаря AXYZ, у нас в руках такой инструмент плюс умная программа, глупо будет упускать свой шанс. Мы твердо решили выходить и на строительный рынок. Помимо рекламы, будем заниматься облицовкой зданий композитными панелями. Услуга на сегодня востребованная, а лучшего оборудования для этого, чем наш станок, наверное, и не придумаешь.

Ну а нам лишь остается пожелать бизнесменам из Лобни удачи и процветания.

Комментарии

Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке

Контекстная реклама


Рубрики


Обсуждения: Новые комментарии

ЕкатеринаДизайн новогодней открытки ...
Здравствуйте, готова выполнить макет. Какой бюджет? Сайт:http://esd.graphics/ ...
ГостьThor Group ...
Олежка Батраченко обычный жулик. Обманул людей и живет на их деньги спокойно. Его номер телефона +79687567575. Живет на Рублевке ...
Максим ШульгинАвиакомпания "Аэрофлот" шокирова ...
Спасибо! Не вычитали исходный текст http://avia.pro/news/aviakompaniya-aeroflot-shokirovala-klientov-reklamoy-s-krematoriem Испр ...
ГостьХотите, чтобы ваши дети были спо ...
Отличные результаты! ...
ГостьХотите, чтобы ваши дети были спо ...
Пока есть такие, как вы, есть надежда. ...