Радиоэлектронный брендинг на ChipExpo


4 октября в выставочном центре «Экспоцентр» на Красной Пресне (г. Москва) в рамках V (юбилейной) российской выставки по электронике, микроэлектронике и компонентам "ChipEXPO - 2007" состоялся семинар учредителя бренд-консалтингового агентства "Жаркин и Партнёры" Евгения Жаркина на тему "Как снизить риск потерь времени и денег при разработке бренда в радио-электронной промышленности".

Одним из ключевых примеров семинара стал пример продвижения компании "Юнитест" на рынке пожарно-охранных систем. Данная компания ежегодно удваивала свои объёмы продаж на протяжении трёх лет подряд и, таким образом, увеличила свой доход за три года в 8 (восемь!) раз.

Евгений подробно рассказал о проблемах, возникающих при разработке бренда, о способах их решения, о том, как быстро донести до потребителей сообщение на фоне сотен других сообщений, и привел примеры успешных рекламных решений в России и США.

Семинар «Как снизить риск потери времени и денег при разработке бренда» имеет исключительно практическую направленность и основан на опыте разработки брендов на российском и американском рынке. Все примеры взяты из успешной практики бренд-менеджмента как самого Евгения, так и американского партнёра агентства - Дэвида Брайера. Семинар г-на Жаркина на эту тему только за последние 10 месяцев посетило около 3500 человек в 13 странах мира.


782
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке